Cannoli de banoffee, marshmallow tostado, favo de caramelo e espelho de cacau
Aprenda a receita do décimo terceiro episódio do quadro Minha Mulher Que Manda

Ingredientes
Massa
500g de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
60ml de cachaça
200ml de água
Uma pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 clara de ovo
1 litro de óleo de soja (untar canudo e fritura)
Recheio
4 bananas prata madura
100g de creme de leite
100g de doce de leite
1 colher de sopa de manteiga
Ganache de chocolate
200g de chocolate 70%
300ml de creme de leite fresco
Favo de caramelo
100g de açúcar
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Marshmallow
3 claras de ovos
100g de açúcar
200ml de água
Decoração
Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
1. Misture em um bowl, a farinha, o açúcar, a pitada de sal e a manteiga em ponto de pomada. Adicione a cachaça e vá dando ponto com as mãos e um pouco de água até a massa ficar lisa. Enrole em plástico filme e deixe descansar.
2. Descasque e pique a banana. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a banana até começar a desmanchar. Adicione o creme de leite e o doce de leite
E misture bem. Passe esse recheio para um saco de confeitar e reserve.
3. Coloque óleo para esquentar em uma panela.
4. Com a ajuda de um rolo, abra a massa bem fina e faça fitas de aproximadamente 15x8 cm. Unte os rolinhos de metal com óleo e enrole a massa neles. Pincele clara na borda e feche bem a emenda. Frite até dourar. Espere esfriar para retirar os rolinhos de metal.
5. Em uma panela, junte o chocolate e o creme de leite e cozinhe até engrossar. Reserve.
6. Em uma panela, coloque o açúcar e cozinhe até derreter. Adicione o bicarbonato de sódio e retire. Coloque em um tapete de silicone e deixe esfriar.
7. Em uma panela, junte o açúcar e a água e deixe cozinhar até formar uma calda levemente dourada. Separe as gemas da clara e bata as claras na batedeira até começar a firmar. Comece a despejar em fio a calda e deixe batendo por mais 5 minutos até esfriar. Passe isso para um saco de confeitar com bico pitanga.
Montagem
1. Recheie os cannolis com o creme de banana,
2. Coloque um pouco da ganache no fundo do prato, faça pingos com o marshmallow e passe o maçarico de forma delicada para dourar levemente.
3. Posicione dois cannolis e pedaços triangulares do favo de caramelo.
4. Polvilhe açúcar de confeiteiro.