Aprenda a receita de Cheesecake Assada com Frutas Vermelhas
Saiba os ingredientes e modo de preparo da receita exibida durante o Domingo Legal
09/03/2024
Ingredientes:
950g de cream cheese;
90g de queijo parmesão ralado;
280g de açúcar refinado;
45g de farinha de trigo;
15g de amido de milho;
4 Ovos;
2 Gemas;
70g de creme de leite fresco.
Modo de preparo:
1. Na batedeira, bata o cream cheese, o queijo parmesão ralado e o açúcar até obter uma textura fofa e homogênea;
2. Ainda com a batedeira ligada, adicione os ovos um a um;
3. Adicione a gema;
4. Peneire a farinha de trigo e o amido no bowl da batedeira;
5. Acrescente o creme de leite fresco e bata até incorporar tudo;
6. Leve para assar em uma assadeira untada, em forno pré-aquecido, a 140 graus;
7. Depois de assado, desenforme e reserve para a montagem.
Geleia
Ingredientes:
500g de mix de frutas vermelhas;
300g de açúcar refinado;
1 Limão Tahiti.
Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque as frutas, o açúcar, as raspas e o suco do limão
2. Cozinhe em fogo médio até obter o ponto de geleia
Decoração:
Flores Comestíveis Brancas
1 Bandeja de morangos
1 Bandeja de mirtilos
1 Bandeja de amoras
1 Bandeja de framboesas
Açúcar de Confeiteiro.