Aprenda a fazer o Frango a Kiev do Chef Carlos Bertolazzi
No Minha Mulher Que Manda, os casais encaram o desafio de reproduzir uma receita digna de chef

Os casais precisam dar tudo de si para conseguirem reproduzir a receita ensinada pelo Chef, confira a receita de Tartelette de limão na íntegra:
Ingredientes
Frango
2 peito de frango
2 colheres de sopa de margarina
200g de farinha panko
200g de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de Salsinha
1 colher de sopa de Oregano
Sal e pimenta a gosto
1 litro de oleo de soja
Purê de Ervilha
300g de Ervilha congelada
6 folhas de hortelã
1 limão
1 colher de sopa de azeite
Abobrinha torneada
2 Abobrinha
50g de margarina
1 colher de sopa de açúcar
Decoração
Brotos
Modo de preparo
Pique finamente a salsinha, o tomilho e misture com a margarina e oregano. Coloque em um papel filme e feche em formato de bombom, girando para fazer o balotine. Leve ao freezer.
Torneie a Abobrinha até obter um formato de gota. Reserve
Coloque as ervilhas congeladas em uma panela com água e sal e cozinhe até ficarem macias.
Abra o peito de frango em borboleta e coloque entre dois papel filme, abra com a ajuda de um martelo.
Corte as laterais para formar um quadrado, retire a margarina de ervas do freezer e posicione no meio do peito de frango, enrole e faça o mesmo processos da margarina, formando o balotine, leve ao freezer.
Retire as ervilhas da panela e guarde um pouco da água do cozimento, bata no processador com as folhas de hortelã o limão espremido, e um pouco de azeite. Adicione um pouco da água de cozimento para ajudar a bater, retire e passe em uma peneira para deixar liso. Reserve.
Em uma frigideira frite as abobrinhas em margarina e açúcar. Até dourar levemente. Reserve
Coloque óleo para esquentar em uma panela pequena.
Retire o frango do freezer e Empane em farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko.
Frite o frango em óleo quente até dourar. Reserve
Seque as ervilhas em papel toalha e frite por imersão.
Montagem
Coloque um pouco do purê no canto do prato e puxe com a colher formando um arco. Posicione o frango kiev ao lado, coloque as abobrinhas. Decore com brotos e flores.