Domingo Legal

Aprenda a fazer o Frango a Kiev do Chef Carlos Bertolazzi

No Minha Mulher Que Manda, os casais encaram o desafio de reproduzir uma receita digna de chef

Frango a kiev

há 2 horas

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Os casais precisam dar tudo de si para conseguirem reproduzir a receita ensinada pelo Chef, confira a receita de Tartelette de limão na íntegra:

Ingredientes  

Frango  

2 peito de frango  

2 colheres de sopa de margarina  

200g de farinha panko 

200g de farinha de trigo  

2 ovos  

1 colher de sopa de tomilho  

1 colher de sopa de Salsinha  

1 colher de sopa de Oregano  

Sal e pimenta a gosto  

1 litro de oleo de soja  

Purê de Ervilha  

300g de Ervilha congelada 

6 folhas de hortelã  

1 limão  

1 colher de sopa de azeite  

Abobrinha torneada  

2 Abobrinha  

50g de margarina  

1 colher de sopa de açúcar  

Decoração  

Brotos  

Modo de preparo  

Pique finamente a salsinha, o tomilho e misture com a margarina e oregano. Coloque em um papel filme e feche em formato de bombom, girando para fazer o balotine. Leve ao freezer.  

Torneie a Abobrinha  até obter um formato de gota. Reserve  

Coloque as ervilhas congeladas em uma panela com água e sal e cozinhe até ficarem macias.  

Abra o peito de frango em borboleta e coloque entre dois papel filme, abra com a ajuda de um martelo.  

Corte as laterais para formar um quadrado, retire a margarina de ervas do freezer e posicione no meio do peito de frango, enrole e faça o mesmo processos da margarina, formando o balotine, leve ao freezer.  

Retire as ervilhas da panela e guarde um pouco da água do cozimento, bata no processador com as folhas de hortelã o limão espremido,  e um pouco de azeite. Adicione um pouco da água de cozimento para ajudar a bater, retire e passe em uma peneira para deixar liso. Reserve.  

Em uma frigideira frite as abobrinhas em margarina e açúcar. Até dourar levemente. Reserve  

Coloque óleo para esquentar em uma panela pequena.  

Retire o frango do freezer e Empane em farinha de trigo, ovos batidos e farinha panko.  

Frite o frango em óleo quente até dourar. Reserve  

Seque as ervilhas em papel toalha e frite por imersão.  

Montagem  

Coloque um pouco do purê no canto do prato e puxe com a colher formando um arco. Posicione o frango kiev ao lado, coloque as abobrinhas. Decore com brotos e flores.  

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