Aprenda a fazer Corn Dog do Chef Carlos Bertolazzi
No Minha Mulher Que Manda, os casais encaram o desafio de reproduzir uma receita digna de chef

Os casais precisam dar tudo de si para conseguirem reproduzir a receita ensinada pelo Chef, confira a receita do Corn Dog na íntegra:
Ingredientes
Corn dog
2 linguiças frescas
Carvão
200g de farinha de milho fina
100g de farinha de trigo
2 ovos
150ml de leite
50g de açúcar
Meia colher de sopa de sal
Meia colher de sopa de fermento químico
Palitos de churrasco
500ml de óleo de soja
Redução de jerez
200ml de vinho de Jerez
1 litro de água
3 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de pasta de pimenta
Cogumelos
4 cogumelos paris
4 cogumelos shitake
Azeite a gosto
2 ramos de tomilho
Ovo mollet
4 ovos
Água para cozinhar
100g da farinha de trigo
100g de farinha panko
2 ovos para empanar
Modo de preparo
Em uma panela pequena coloque o vinho, água o açúcar e a pasta de pimenta. Deixe cozinhar em fogo médio.
Espete a linguiça no palito e leve a churrasqueira.
Retire os ovos da geladeira.
Na batedeira junte todos ingredientes da massa menos o fermento. Misture bem até formar uma massa pegajosa. Adicione o fermento e Reserve
Verifique a linguiça se já está dourada. Retire e reserve.
Coloque uma chaleira com água para ferver com uma colher de sopa de Vinagre. Quando ferver coloque os ovos com a ajuda de uma colher para não rachar ao bater no fundo, usando um timer cozinhe por 5 minutos. Retire e coloque em um bowl com água gelada.
Descasque o ovos com muito cuidado, batendo com uma colher em toda a casca para ajudar. Reserve
Verifique se redução já está no ponto de calda grossa. Se sim desligue.
Pique os cogumelos finamente em pequenos cubos. Desfolhe o tomilho e reserve. Refogue os cogumelos em uma frigideira com um fio de azeite em fogo alto. Junte o tomilho Desligue e reserve.
Coloque uma panela pequena de óleo para esquentar.
Seque bem a linguiça com um papel toalha.Transfira a massa para um copo medidor. Mergulhe a linguiça nessa massa. Retire e leve direto ao óleo quente. Frite até dourar, retire e tire o palito, reserve.
Passe o ovo na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha panko e frite por imersão até dourar levemente. Retire e reserve.
Montagem
Corte o corn dog ao meio e retire as pontas.
Despeje um pouco da redução no fundo do prato. Posicione o corn dog, um pouco dos cogumelos ao lado e por último o ovo mollet. Decore com um pequeno ramo de tomilho.






