Aprenda a fazer Rondelli de Chester do Chef Carlos Bertolazzi
No Minha Mulher Que Manda, os casais encaram o desafio de reproduzir uma receita digna de chef

Os casais precisam dar tudo de si para conseguirem reproduzir a receita ensinada pelo Chef, confira a receita do Nhoque do Rondelli de Chester na íntegra:
Ingredientes
Massa
300g de farinha de trigo
100g de farinha de semolina
4 ovos
1 Pitada de sal
1 fio de azeite
Recheio
300g de Chester desfiado
1 cebola
2 tomates
1 dente de alho
1/4 de maço de Salsinha
Pitada de curcuma
100ml de água
1 Pitada de sal
Molho
3 tomates
1/4 de maço de manjericão
1 cebola
1 dente de alho
1 Pitada de sal
Água o quanto baste
Farofa
2 pão francês
3 dentes de alho
Azeite a gosto
Oregano a gosto
1 colher de chá de sal
Decoração
2 Cogumelo porto belo
Brotos e flores
Modo de preparo
Na bancada misture a farinha de trigo e a farinha de semolina, faça um buraco e adicione os ovos e uma pitada de sal. Bata os ovos com um garfo e vá incorporado a farinha as poucos. Misture bem com as mãos até forma uma massa lisa. Passe o papel filme e reserve.
Pique a cebola e o alho e reserve. Corte os tomates na metade e reserve. Bata tudo no liquidificador começando pelo tomate com um fio de azeite e adicione folhas de manjericão e uma Pitada de sal. Em uma panela coloque o molho batido e deixe cozinhar em fogo baixo.
Pique a cebola, o alho e os tomates retirando as sementes. reserve.
Em uma frigideira refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Junte o chester desfiado, a curcuma e corrija o sal e os tomates picados. Refogue um pouco e adicione a água, deixe cozinhar.
Pique finamente o alho e coloque o sal, esmague com a faca formando uma leve pasta. Misture azeite e uma Pitada de Oregano. Fatie o pão e passe essa pasta em cada fatia, leve para a airfryer a 200° por 10 min ou até dourar levemente.
Desligue o recheio de Chester e leve ao processador com as folhas de Salsinha. Bata até obter uma pasta.Reserve
Retire o pão da airfryer
Abra a massa usando um Cilindro em uma fatia de aproximadamente 35x15 cm.
Passe a pasta de chester em toda a fita e vá enrolando em formato de Rocambole. Corte fatias de aproximadamente 2 cm. Leve para uma assadeira com o molho de tomate e asse por 20 min a 180°.
Processe as fatias de pão até obter uma farofa. Reserve
Fatie o Cogumelo em lâminas e sele em uma frigideira bem quente e bem rápido. Reserve.
Montagem
Faça um risco com o molho de tomate no centro do prato, posicione 3 fatias de rondelli, apoie entre elas os cogumelos e faça pequenos caminhos de farofa. Decore com brotos.






