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Eliana

Fagottino de camarão com molho bechamel de cúrcuma e crispy de couve

Confira a receita do quarto episódio do reality ´Minha Mulher Que Manda´

25/05/2018

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Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes:
 
Massa panqueca:

2 ovos
1 xíc de farinha de trigo
1 ½ xíc de leite
1 fio de azeite

Recheio de camarão:
1 kg de camarão limpo
2 tomates
½ cebola
2 dentes de alho
250g queijo cremoso
1 xíc de vinho branco
Tomilho a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite

Molho bechamel de cúrcuma:
50g de manteiga
50g de farinha de trigo
10g de cúrcuma ralada
1l de leite
Sal a gosto

Crispy de couve:
6 folhas de couve manteiga
900ml óleo para fritar

Decoração:
4 mini tomates com rama 
4 camarões inteiros
4 ciboulettes
Brotos a gosto


Modo de preparo:
1. Recheio: Limpar os 4 camarões inteiros deixando a cauda para decorar e picar os demais já limpos. Picar tomate, cebola, alho e salsinha. Refogar com azeite o alho e a cebola. Adicionar os camarões picados e o vinho branco. Em seguida, coloque o tomate e deixe reduzir. Acrescente as ervas e o queijo cremoso e deixe incorporar.
2. Bechamel de cúrcuma: derreter a manteiga, colocar a farinha de trigo e mexer rapidamente com o fouet. Colocar leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme liso. Acrescentar a cúrcuma ralada e o sal. 
3. Panqueca: misture todos os ingredientes e bata bem com um fouet. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e coloque uma concha da mistura da panqueca, espalhando bem. Vire dos dois lados.                       
4. Ciboulette: mergulhe 4 talos de ciboulette por 3x em água fervendo e em seguida coloque na água e gelo.       
5. Corte a couve bem fininha e frite rapidamente em óleo quente. 
6. Refogue os camarões com a cauda em um fio de azeite e os tomatinhos inteiros da decoração. Acerte o sal.
10. Montar o fagottino colocando um pouco de recheio na massa e formando uma "trouxinha". Amarrar com a ciboulette. Fazer um espelho com o molho, acomodar o fagottino e a couve crispy, o camarão, o tomatinho e os brotos.

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