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Eliana

Medalhão com Mignon ao Demi Glace com Vinho Tinto e Fettuccine Alfredo

Confira a receita do oitavo episódio do reality ´Minha Mulher Que Manda´

03/07/2018

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Foto: Reprodução/SBT

Ingredientes               
                                              
Carne:           
                 
 
1 kg mignon                                 
4 fatias finas de bacon                                       
Sal e pimenta do reino a gosto     
               
Molho                                                                           
Vinho tinto a gosto                            
Sálvia a gosto                           
Sal e pimenta do reino a gosto     
               
Massa :                                                            
300g farinha de trigo                                                 
3 ovos                                                                              
Sal a gosto
                              
Molho Alfredo:                                                                       
2 colheres de sopa  de manteiga                                                
3 conchas de água do cozimento                                                              
100g parmesão         

Modo de preparo:   

1. Preparar a massa: em um bowl misturar todos os ingredientes e sovar a massa até dar o ponto. Estrudar a massa no cilindro (até espessura nº5) e deixar secar. Enrolar e cortar a massa com a faca.
 
2. Montar o medalhão: cortar a carne, envolver no bacon e prender com um palito. Temperar com sal e pimenta.
 
3. Finalizar molho: Diluir o demi glace com vinho na panela e deixar reduzir.
 
4. Selar o medalhão na frigideira com um fio de azeite.
 
5. Colocar o medalhão no molho depois de pronto.
 
6
. Fazer o Alfredo: ralar o queijo, derreter a manteiga na frigideira, ferver a água da massa, colocar a massa para cozinhar, tirar uma concha de água da massa, colocar na frigideira com a manteiga e deixar reduzir. Escorrer a massa. Tirar a frigideira do fogo e colocar a massa, acrescentar o queijo e mais uma concha de água do cozimento, mexendo muito rapidamente para todos os ingredientes incorporarem formando um molho cremoso.
 
7. Montar o prato: fazer um enrolado comprido com a massa, acomodar o medalhão ao lado e colocar o molho. Finalizar com uma ciboulette.

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