Saiba como fazer o Rocambole de Carne com Bacon do "Minha Mulher Que Manda"
O chef Carlos Bertolazzi te ensina a preparar a receita de forma prática; veja vídeo no final da matéria

As receitas do Minha Mulher Que Manda do Programa Eliana são de dar água na boca. Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como preparar o rocambole de carne com bacon e creme de espinafre.
INGREDIENTES
Rocambole
280g Carne
2 Ovos
1 colher chá Sal
q.b Pimenta do reino
200 g Bacon em Tiras
CREME DE ESPINAFRE
30 g Farinha
30 g Manteiga
300 ml Leite
15 g Espinafre
CRISPY DE ESPINAFRE
10 g Espinafre
1 litro Óleo
MODO DE FAZER
1. Cozinhe os ovos em água fervendo por 8 minutos.
2. Limpe bem a carne e corte em cubos pequenos.
3. Passe a carne no moedor e tempere com sal e pimenta do reino
4. Descasque os ovos
5. Em cima de um saco plástico, faça uma trama "xadrez" com as tiras de bacon, coloque a carne moída por cima e recheie com os ovos cozidos. Enrole com cuidado, fechando as pontas com a ajuda de um barbante.
6. Sele o Rocambole de ambos os lados em uma frigideira e leve ao forno por 15 min a 180ºC.
7. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha, e deixe cozinhar até ter uma leve coloração e um aroma amendoado. Junte o espinafre e o leite e bata com a ajuda de um mixer. Deixe cozinhar até obter um ponto grosso.
8. Em uma panela com óleo a 180ºC coloque as folhas de espinafre e frite até ficarem crocantes. Reserve.
9. Retire o rocambole do forno, corte de modo que o ovo fique bem aparente.
10. Para empratar, faça um espelho com o creme de espinafre, coloque o rocambole por cima e decore com o espinafre crocante
Confira o tutorial do chef Carlos Bertolazzi: