Saiba como fazer o kakuni com mil folhas de mandioca e couve crocante
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o kakuni com mil folhas de mandioca e couve crocante.
INGREDIENTES
Mil folhas
1 kg de mandioca
200 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto
Barriga
1 kg de barriga suína
200 ml de shoyu
200 ml de saquê
300 ml de água
1 colher de sopa de missô
2 dentes de alho
20 gramas de gengibre
Crispy de couve
3 folhas de couve
500 ml de óleo
Finalização
Flor de sal

MODO DE PREPARO
1- Seque a barriga com um papel absorvente, pique o alho e o gengibre finamente e reserve. Em seguida, aqueça uma panela de pressão e sele a barriga levemente. Adicione saquê, shoyu, missô, água, alho e gengibre picados, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
2 - Prepare o mil folhas, em uma panela derreta a manteiga. Enquanto a manteiga derrete, com a ajuda de um descascador de legumes, descasque as mandiocas e fatie-as finamente com o próprio descascador. Aqueça o forno a 180°C. Monte o mil folhas em uma forma de bolo inglês, intercalando fatias de mandioca, sal e pimenta, pinceladas de manteiga derretida. Faça isso até que complete a forma. Asse por 30 minutos.
3 - Retire a barriga da panela e fatie-a. Coe o molho e volte para panela para que reduza, dilua o amido de milho em 100ml de água e engrosse levemente o molho. Volte as fatias de barriga para o molho.
4 - Aqueça uma panela com óleo. Retire o talo da folha de couve e faça um charuto, corte-a finamente em chifonade. Em seguida, frite-as até que fiquem crocantes. Com uma escumadeira, retire-as do óleo e escorra em papel absorvente.
4- Desenforme e corte o mil folhas em fatias grossas. Finalize com a flor de sal, disponha as fatias de barriga no prato e regue com o molho. Finalize com a couve crispy.