Saiba como fazer o palitinho de tapioca com merengue de banana e praliné de canela
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o palitinho de tapioca com merengue de banana e praliné de canela.
INGREDIENTES
Palitinhos
500 gramas de tapioca granulada
300 gramas de queijo coalho
750 ml de leite integral
500 ml de óleo
Merengue de banana
2 bananas da terra
200 gramas de açúcar
4 claras
Pralinê de canela
300 gramas de açúcar
1 colher de sopa de canela
Finalização
Pétalas de flores comestíveis
1 banana da terra picada
MODO DE PREPARO
1 - Prepare os palitinhos. Aqueça o leite e rale o queijo coalho. Em um bowl, misture a tapioca granulada, o leite quente e o queijo coalho ralado. Transfira essa mistura para uma assadeira e espalhe bem. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos;
2 - Pique apenas duas bananas em rodelas e coloque-as em uma panela. Adicione o açúcar às bananas na panela, amasse-as e cozinhe por 10 minutos até que o açúcar se dissolva por completo e adquira coloração levemente dourada;
3 - Enquanto a banana cozinha, em uma outra panela, faça um caramelo aquecendo o açúcar e a canela até que derretam e adquiram a cor âmbar. Disponha-o em um tapete de silicone e deixe esfriar completamente;
4 - Em seguida, com a ajuda de um mixer, bata o preparo de banana até que vire um purê liso e reserve;
5 - Em uma batedeira,bata as claras em neve, adicione o purê de banana e incorpore-o delicadamente. Em seguida, coloque em um saco de confeitar com um bico perle e reserve-o na geladeira até o momento de servir;
6- Aqueça uma panela com óleo, corte a massa de tapioca em palitos e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. Com uma escumadeira, retire-os do óleo e escorra-os em papel absorvente;
7 - Depois de totalmente frio, sobre uma superfície e com a ajuda de um martelo, quebre o caramelo endurecido em pequenos pedaços irregulares;
8 - Em um prato, faça uma pilha com os palitinhos de tapioca, pingue gotas generosas do merengue de banana e finalize com o pralinê de canela e a banana picada decorando o prato.