Saiba como fazer o curau brulée com espuma de milho e pipoca caramelizada
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o curau brullé com espuma de milho e pipoca caramelizada.
INGREDIENTES
Curau
5 espigas de milho
1 litro de leite
2 xícara (de chá) de açúcar
2 colheres (de sopa) de amido de milho
2 colheres (de sopa) de açúcar para "maçaricar"
Pipoca caramelizada
1 xícara (de chá) de milho para pipoca
1 xícara (de chá) de açúcar
100 ml de água
Espuma de milho
250 gramas de milho cozido
1 xícara (de chá) de açúcar
1 litro de creme de leite fresco
Minimilho tostado
12 unidades de minimilho
Finalização
Canela
Pétalas de flores comestíveis
MODO DE PREPARO
1 - Prepare o curau, descasque as espigas de milho e, com a ajuda de uma faca, retire os grãos da espiga. Bata o milho com o leite no liquidificador e coe. Coloque em uma panela, adicione o açúcar e o amido de milho, misture bem com um batedor de arame para que dissolva o amido e só então ligue o fogo. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio, sempre mexendo para que não empelote e sempre uniformemente. Simultaneamente, em uma outra panela, adicione o óleo, o açúcar, o milho e a água. Ligue o fogo e tampe, mexa para que as pipocas estourem por igual e se envolvam no açúcar caramelizado;
2 - Depois de cozido, disponha o curau em uma assadeira e leve ao freezer por 30 minutos para que esfrie e firme;
3 - Prepare a espuma, bata o creme de leite gelado, o milho cozido e o açúcar no liquidificador. Coe-o e coloque a mistura em um sifão. Carregue o sifão com três unidades de gás, leve à geladeira até o momento de servir;
3- Corte os minimilhos ao meio e toste-os em uma frigideira antiaderente;
4- Com a ajuda de um aro, corte o curau, polvilhe açúcar sobre ele e "maçarique-o" delicadamente para que fique com uma leve crosta e não queime. Cole as pipocas ao redor do curau, disponha em um prato, acrescente os minimilhos tostados, faça pingos da espuma e finalize o prato com canela em pó e pétalas de flores.