Saiba como fazer o arancini de paella do Minha Mulher que Manda
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chefe Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chefe Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o arancini de paella.
INGREDIENTES
Paella
250g de arroz bomba
600ml de caldo de polvo e camarão
1 cebola
2 tomates
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
200g de peito de frango
100g de ervilha congelada
1 colher de sopa de cúrcuma
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de sopa de colorau
Recheio
3 tentáculos de polvo
300g de camarão cinza
1/2 maço de salsinha
Caldo
1 talo de salsão
1 cenoura
1 cebola
Casca e cabeça de camarão
1 polvo
1 litro de água
Maionese de limão
150ml de óleo vegetal
2 ovos
2 limões
Salada de pimentões
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
Arancini
3 ovos
400g de farinha de rosca
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Descasque e limpe os camarões, reserve tudo. Pique grosseiramente o salsão, a cebola e a cenoura. Reserve. Coloque as cascas e cabeças de camarão em uma panela de pressão. Nessa mesma panela, coloque o salsão, a cebola e a cenoura picados grosseiramente, cubra com água. Após ferver, coloque o polvo devagar e banhando, tampe. Cozinhe por 10 min.
Coloque o óleo no congelador por 10 min.
Pique finamente a cebola, o tomate e os pimentões vermelho e amarelo. Reserve.
Pique muito bem o peito de frango. Reserve.
Coloque o polvo em um bowl com água gelada e cor o caldo. Separe os tentáculos do polvo. Reserve o caldo.
Desça o óleo para a geladeira.
Coloque em uma frigideira duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola, adicione o peito de frango bem picadinho e frite, adicione os pimentões picados e frite mais um pouco, adicione o arroz e as especiarias. Adicione o caldo até cobrir e as ervilhas. Deixe cozinhar por 15 min.
Passe o maçarico nos pimentões até queimar bem a pele, reserve em um bowl coberto com papel filme.
Retire a paella da frigideira e transfira para uma travessa e leve ao congelador.
Retire raspas do limão, reserve. Bata no liquidificador o ovo, uma pitada de sal, o suco do limão e o óleo gelado em fio até dar ponto de maionese. Retire do liquidificador, adicione as raspas de limão e leve à geladeira.
Em uma frigideira, frite com um pouco de azeite os tentáculos de polvo e os camarões. Pique um ramo de salsinha e Pique os tentáculos e os Camarões e misture tudo, corrija o sal. Reserve.
Faça bolinhos com a paella e recheie com o polvo e camarões picados. Leve à geladeira para firmar.
Retire a pele dos pimentões e fatie em tiras finas, tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
Coloque óleo em uma panela pequena e aqueça até 180 graus Celsius. Empane os arancinis em ovo e farinha de rosca, frite por imersão. Escorra em papel toalha.
MONTAGEM
Decore o prato com páprica em círculo com a ajuda de um pequeno bowl de vidro. Coloque no centro do prato a salada de pimentões, por cima um arancini e em cima dele um pouco de maionese de limão. Decore com brotos e flores.