Saiba como fazer a moqueca vegana do Minha Mulher que Manda
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o prato da semana: moqueca vegana.
INGREDIENTES
Moqueca
2 cajus
2 bananas da terra maduras
1/2 pimentão de cada
1 cebola
2 tomates
3 dentes de alho
1 limão
100 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê
1 alga kombu
1 maço de coentro
1 pimenta dedo de moça
2 rodelas de gengibre
Sal a gosto
Arroz de coco
1 coco seco
100 g de arroz agulhinha
200 ml de água
Sal a gosto
Óleo de coco
Tempurá de Peixinho
8 folhas de peixinho (PANC)
200 ml de água com gás gelada
100 g de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
Farofa de castanha de caju
75 g de castanha de caju torrada
100 g de panko
2 colheres de sopa de dendê
Pitada de sal
MODO DE PREPARO
Com um martelo, rache os cocos em cima de uma peneira para coletar a água. Reserve. Coloque os cocos para assar em forno por 20 minutos a 180°C.
Pique grosseiramente a cebola, o alho, o talo de coentro, a alga kombu, os pimentões e o tomate. Frite os legumes cortados e uma pimenta dedo de moça inteira em uma panela com o azeite de dendê até murchar. Cubra com água e deixar cozinhar por 20 minutos.
Corte o caju e a banana da terra em fatias médias, reserve. Retire os cocos do forno e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Reserve meio coco para tirar fitas.
Bata o coco no liquidificador com água e passe em uma peneira com pano e esprema para extrair o leite de coco.
Em uma panela, aqueça o óleo de coco e refogue o arroz. Adicione uma parte da água de coco, água mineral e outra de leite de coco. Cozinhe por 15 minutos.
Retire a alga kombu e a pimenta dedo de moça do caldo de moqueca. Bata o caldo com o mixer, adicione o leite de coco e deixe reduzir por 10 minutos. Com um fatiador de legumes, retire as fitas de coco. Reserve para decorar.
Grelhe com o óleo de coco os pedaços de banana e caju e reserve. Pique a castanha de caju, refogue com dendê e adicione farinha panko. Corrija o sal e reserve.
Coloque o óleo para aquecer em uma panela, em quantidade suficiente para fritura por imersão. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, a água com gás e uma pitada de sal. Bata até obter uma massa lisa e líquida. Passe as folhas de peixinho e frite. Escorra em papel toalha.
Montagem
Com um aro, centralize o arroz de coco, risque ao redor com o molho de moqueca. Posicione os pedaços de caju e banana, a farofa de castanha, coloque dois pedaços de peixinho em cima do arroz e decore com as fitas de coco.