Saiba como fazer o pudim desconstruído do Minha Mulher que Manda
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o prato da semana: pudim desconstruído.
INGREDIENTES
Pão de ló
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de leite em pó
1/2 xícara de chá de manteiga
3 ovos
6 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Pó de caramelo
100 g de açúcar
Espuma de gema
4 gemas
50 g de açúcar
50 ml de água
25 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de pasta de baunilha
2 cargas de gás de sifão
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Separe as claras das gemas. Reserve.
Em uma panela, junte a manteiga, o leite condensado e o leite em pó e derreta até ficar homogêneo. Transfira pra um bowl e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Adicione as gemas na mistura de leite condensado e misture bem. Adicione a farinha e o bicarbonato peneirados e por último incorpore a clara em neve. Despeje em uma assadeira com papel manteiga e asse em forno a 200ºC de 15 a 20 minutos.
Em um panela, derreta o açúcar até virar caramelo. Despeje no tapete de silicone, espalhe e deixe esfriar.
Em uma panela, misture o açúcar com a água e forme uma calda em ponto pérola (aproximadamente 5 minutos de fervura). Bata as gemas com um fuet e vá adicionando a calda em fio bem devagar, depois adicione o creme de leite e a pasta de baunilha. Misture e despeje no sifão. Coloque duas cargas de gás. Reserve na geladeira.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar.
Bata no processador o caramelo em pedaços. Reserve alguns pedaços para decoração. Passe esse pó que se formar por uma peneira e coloque em um bowl tampado com plástico filme.
Corte o bolo em quadrados perfeitos de 2x2 centímetros aproximadamente.
Montagem
Espalhe os quadrados de bolo pelo prato, polvilhe o pó de caramelo e faça pingos de espuma. Decore com flores e pedaços de caramelo.