Saiba como fazer a Rabanada Red Velvet do Minha Mulher que Manda
Você confere todo o passo a passo da receita do Minha Mulher que Manda desta semana com tutorial do chef Carlos Bertolazzi

As receitas do Minha Mulher que Manda são de dar água na boca! Que tal aproveitar as dicas do chef Carlos Bertolazzi e prepará-las em sua casa? Anote os ingredientes e saiba como fazer o prato da semana: rabanada red velvet.
INGREDIENTES
Massa
100 g de manteiga sem sal
300 g de farinha de trigo
30 g de cacau em pó
200 g de açúcar
100 ml de buttermilk
50 ml de óleo vegetal
2 ovos
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5 gotas de corante vermelho
Recheio
300 g de cream cheese
2 colheres de sopa de creme de leite
30 g de açúcar de confeiteiro
1/2 limão espremido
Empanamento
Açúcar
Canela
Raspa de limão
Creme inglês
500 ml de leite
4 gemas
70 g de açúcar
1 colher de café de pasta de baunilha
Decoração
1 beterraba e suas folhas e brotos
Flores
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150ºC.
Adicione o vinagre ao leite para o falso buttermilk.
Bata a manteiga com o açúcar até clarear.
Adicione óleo, buttermilk e os ovos e bata mais um pouco.
Peneire a farinha e o cacau e incorpore aos poucos à mistura sem batedeira. Adicione o corante.
Adicione o fermento e o bicarbonato de sódio.
Despeje a massa bem espalhada em uma assadeira com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 160°C.
Passe uma beterraba e em uma mandolina para fatiar.
Coloque os discos na air fryer para assar a 180ºC por 20 minutos.
Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite e o limão.
Coloque na manga de confeitar e reserve.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Separe as gemas das claras, bata com fuet três gemas com o açúcar até clarear. Reserve.
Corte a massa de bolo em retângulos de 5x10 cm e monte intercalando o recheio de cream cheese.
Faça duas camadas de recheio e três de bolo.
Embrulhe no plástico filme e coloque no freezer por 10 minutos para firmar.
Esquente o leite em fogo baixo até formar pequenas bolhas adicione a pasta de baunilha.
Adicione uma concha do leite na mistura de gemas e bata.
Volte essa mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Reserve.
Retira a rabanada do congelador e passe em uma mistura de ovo e leite batido e frite por imersão.
Empane em uma mistura de açúcar, canela e raspas de limão.
Montagem
Coloque uma concha de creme inglês no fundo do prato e ponha uma rabanada por cima cortada na transversal. Decore com os discos e brotos de beterraba e flores. Sirva.