Veja a receita do ´Mexido Mineiro´ do Pe. Fábio de Melo; aprenda a fazer
Mexido Mineiro
Ingredientes:
1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO
2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
300 G DE ALCATRA EM TIRAS
300 G DE LOMBO DE PORCO EM TIRAS
500 G DE LINGÜIÇA DE LOMBO
4 XÍCARAS DE CHÁ DE FEIJÃO INTEIRO COZIDO
4 OVOS
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA
8 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO
4 FOLHAS DE COUVE RASGADA
6 BANANAS PRATA
1 COLHER DE SOPA DE SAL
½ XÍCARA DE CHÁ DE PIMENTA BIQUINHO
Modo de preparo:
1. Refogue a cebola e o alho.
2. Refogue a alcatra e depois o lombo.
3. Refogue o feijão cozido.
4. Acrescente o ovo e, em seguida, um pouco de farinha.
5. Acrescente o arroz cozinho. Se precisar, coloque mais farinha.
6. Refogue a couve rasgada e a banana na manteiga
7. Frite a linguiça.
8. Salpique a couve rasgada por cima do mexido.
9. Nas laterais, coloque bananas, a linguiça e pimenta.
Assista ao Padre Fábio de Melo preparando a receita: