Publicidade
Programa do Ratinho

Milene Pavorô prova o melhor Ossobuco do Brasil: "Osso com buraco"

Pavorô experimentou o prato "diferentão" e ainda deu dicas para o preparo e acompanhamento: "Eu ouvi dizer que uma polentinha vai muito bem com Ossobuco!"

Milene Pavorô experimentando o Ossobuco.

24/11/2021

Publicidade

Na noite da última terça-feira (23), foi ao ar mais um episódio do quadro Rolê da Pavorô e o prato da vez foi o Ossobuco. [Já ouviu falar?]

Antes de começar a preparação do menu especial, Milene Pavorô fez questão de explicar o significado do prato "diferentão": "Ossobuco significa osso com buraco!", explicou.

Um dos segredos do prato que leva 40 minutos para o preparo é cortar as "beiradinhas" da carne. Após o corte, deve-se fritar a carne com alho e cebola e colocar a mistura para cozinhar com água.

Pavorô ainda deu outra dica: "Eu ouvi dizer que uma polentinha vai muito bem com Ossobuco!", afirmou.

Ao experimentar o prato, Milene se surpreendeu com o sabor: "Muito bom mesmo... Derretendo na boca, gente!", disse.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade