Publicidade
Programa do Ratinho

Comida de Boteco: Milene Pavorô experimenta Buchada de Bode

Da carne do bode até os temperos, a humorista aprendeu todo o passo-a-passo para fazer a buchada perfeita

Milene Pavorô

04/03/2021

Publicidade
Nesta quarta-feira (03), o programa mais alto astral da televisão trouxe muita música boa no Boteco do Ratinho.

Os sucessos Maiara e Maraísa, o trio musical Melim, o radialista Beto Hora e outros convidados conversaram muito com Ratinho e deram altas risadas enquanto comiam alguns petiscos.

Inspirada no Boteco, a Milene Pavorô foi até o Centro de Tradições Nordestinas, que em 2021 completa 30 anos de história, aprender como se faz uma boa Buchada de Bode.

+Ratinho recebe Xuxa em seu programa, ou seria Marxuxa? Descubra!

O prato, que é típico da região Nordeste do Brasil, é também conhecido como 'Comida de Boteco' por ser servido em bares e botecos por todo o país, com muito tempero e brasilidade! 

Milene ajudou a preparar cade detalhe e no final experimentou, só que a cara de que gostou não convenceu muito seu patrão. "Ela não gostou", disse Ratinho.

Veja como fazer:

 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade