Programa do Ratinho
Comida de Boteco: Milene Pavorô experimenta Buchada de Bode
Da carne do bode até os temperos, a humorista aprendeu todo o passo-a-passo para fazer a buchada perfeita
04/03/2021
Publicidade
Nesta quarta-feira (03), o programa mais alto astral da televisão trouxe muita música boa no Boteco do Ratinho.
Os sucessos Maiara e Maraísa, o trio musical Melim, o radialista Beto Hora e outros convidados conversaram muito com Ratinho e deram altas risadas enquanto comiam alguns petiscos.
Inspirada no Boteco, a Milene Pavorô foi até o Centro de Tradições Nordestinas, que em 2021 completa 30 anos de história, aprender como se faz uma boa Buchada de Bode.
+Ratinho recebe Xuxa em seu programa, ou seria Marxuxa? Descubra!
O prato, que é típico da região Nordeste do Brasil, é também conhecido como 'Comida de Boteco' por ser servido em bares e botecos por todo o país, com muito tempero e brasilidade!
Milene ajudou a preparar cade detalhe e no final experimentou, só que a cara de que gostou não convenceu muito seu patrão. "Ela não gostou", disse Ratinho.
Veja como fazer:
Os sucessos Maiara e Maraísa, o trio musical Melim, o radialista Beto Hora e outros convidados conversaram muito com Ratinho e deram altas risadas enquanto comiam alguns petiscos.
Inspirada no Boteco, a Milene Pavorô foi até o Centro de Tradições Nordestinas, que em 2021 completa 30 anos de história, aprender como se faz uma boa Buchada de Bode.
+Ratinho recebe Xuxa em seu programa, ou seria Marxuxa? Descubra!
O prato, que é típico da região Nordeste do Brasil, é também conhecido como 'Comida de Boteco' por ser servido em bares e botecos por todo o país, com muito tempero e brasilidade!
Milene ajudou a preparar cade detalhe e no final experimentou, só que a cara de que gostou não convenceu muito seu patrão. "Ela não gostou", disse Ratinho.
Veja como fazer:
Publicidade