Publicidade
Programa do Ratinho

Veja a receita do ´Mexido Mineiro´ do Pe. Fábio de Melo; aprenda a fazer

08/04/2015

Publicidade

Mexido Mineiro

Ingredientes:

1 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO

2 CEBOLAS CORTADAS EM RODELA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

300 G DE ALCATRA EM TIRAS

300 G DE LOMBO DE PORCO EM TIRAS

500 G DE LINGÜIÇA DE LOMBO

4 XÍCARAS DE CHÁ DE FEIJÃO INTEIRO COZIDO

4 OVOS

2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE MANDIOCA

8 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ COZIDO

4 FOLHAS DE COUVE RASGADA

6 BANANAS PRATA

1 COLHER DE SOPA DE SAL

½ XÍCARA DE CHÁ DE PIMENTA BIQUINHO

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola e o alho.

2. Refogue a alcatra e depois o lombo.

3. Refogue o feijão cozido.

4. Acrescente o ovo e, em seguida, um pouco de farinha.

5. Acrescente o arroz cozinho. Se precisar, coloque mais farinha.

6. Refogue a couve rasgada e a banana na manteiga

7. Frite a linguiça.

8. Salpique a couve rasgada por cima do mexido.

9. Nas laterais, coloque bananas, a linguiça e pimenta.

Assista ao Padre Fábio de Melo preparando a receita:

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade