Programa do Ratinho
Rolê da Pavorô: Milene ensina como fazer kibe de berinjela
Vestida toda de roxo, Pavorô foi a caráter e deixou tudo bem explicado para você também fazer a receita na sua casa
15/04/2021
Publicidade
Nesta quarta-feira (14), no Programa do Ratinho, a humorista Milene Pavorô foi dar um rolê por São Paulo para aprender e ensinar um prato muito especial: Kibe de Berinjela.
A receita foi elaborada pela filha da dona Débora, a Lívia, para participar do famoso concurso "Comida di Buteco" em 2016! O petisco é totalmente vegetariano e muito saboroso.
Você vai precisar dos ingredientes:
A receita foi elaborada pela filha da dona Débora, a Lívia, para participar do famoso concurso "Comida di Buteco" em 2016! O petisco é totalmente vegetariano e muito saboroso.
Você vai precisar dos ingredientes:
- 4 berinjelas médias
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho
- Pimenta síria a gosto
- Sal a gosto
- Hortelã picada
- 250 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de queijo mussarela ralada para rechear
- Azeite de oliva (para untar o refratário e regar o quibe)
E depois é só colocar a mão na massa!
+Programa do Ratinho presta homenagem emocionante a Agnaldo Timóteo
Assista o vídeo na íntegra:
+Programa do Ratinho presta homenagem emocionante a Agnaldo Timóteo
Assista o vídeo na íntegra:
Publicidade