Programa do Ratinho
Milene Pavorô prova o melhor Ossobuco do Brasil: "Osso com buraco"
Pavorô experimentou o prato "diferentão" e ainda deu dicas para o preparo e acompanhamento: "Eu ouvi dizer que uma polentinha vai muito bem com Ossobuco!"
24/11/2021
Publicidade
Na noite da última terça-feira (23), foi ao ar mais um episódio do quadro Rolê da Pavorô e o prato da vez foi o Ossobuco. [Já ouviu falar?]
Antes de começar a preparação do menu especial, Milene Pavorô fez questão de explicar o significado do prato "diferentão": "Ossobuco significa osso com buraco!", explicou.
Um dos segredos do prato que leva 40 minutos para o preparo é cortar as "beiradinhas" da carne. Após o corte, deve-se fritar a carne com alho e cebola e colocar a mistura para cozinhar com água.
Pavorô ainda deu outra dica: "Eu ouvi dizer que uma polentinha vai muito bem com Ossobuco!", afirmou.
Ao experimentar o prato, Milene se surpreendeu com o sabor: "Muito bom mesmo... Derretendo na boca, gente!", disse.
Publicidade