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Programa do Ratinho

Milene Pavorô mostra as diferenças entre a moqueca capixaba e a baiana

Em mais um Rolê da Pavorô, a assistente de palco do Programa do Ratinho provou os pratos e falou sobre suas diferenças

Milene Pavorô comendo no Rolê da Pavorô.

15/12/2021

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No último Rolê da Pavorô exibido terça-feira (14) no Programa do Ratinho, Milene Pavorô mostrou as diferenças da Moqueca capixaba e a baiana.

Os principais ingredientes da Moqueca baiana incluía o Azeite de dendê, o leite de coco, o peixe Cação, o coentro e a salsinha. Em ambas as receitas, o pimentão amarelo faz parte do prato. A moqueca capixaba não inclui o leite de coco e leva o azeite normal na receita.

O chef de cozinha Fabio, ensinou ainda a preparar uma deliciosa farofa de banana para complementar o prato: "Que delícia!", elogiou Pavorô ao experimentar a Moqueca capixaba. Ao experimentar a Moqueca baiana, Milene disparou: "Ela é um pouquinho mais forte, mas o sabor também é maravilhoso!", completou.

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