Publicidade
Programa do Ratinho

Aprenda a fazer fricassê de camarão com coco de Itapuã

24/09/2015

Publicidade

O Programa do Ratinho visitou o restaurante "Caranguejo do Pascoal", localizado no bairro de Itapuã, em Salvador, na Bahia, para aprender a receita do "Ôxe, Mainha!", um prato preparado com fricassê de camarão e coco. Delícia!

Foto: Divulgação/Bar do Caranguejo

Assista ao vídeo e aprenda a fazer:

Ingredientes:

- 1 pitada de sal
- 30 ml de azeite de oliva
- 1 cebola
- 1 tomate
- Cebolinha
- Cheiro Verde
- 50 ml de leite de coco
- 50 gramas de raspas de coco
- 200 gramas de filé de camarão
- 150 gramas de aipim cozido
- 30 gramas de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 ml de creme de leite
- queijo mussarela para gratinar

Programa do Ratinho
De segunda a sexta, às 22h

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade