Festa de Rafaella Justus tem prato com ingrediente milionário
R$ 10 mil o quilo e menu de sobremesa com mais de 10 opções de doces; veja os pratos servidos aos convidados de Rafaella Justus
03/09/2024
Rafaella Justus, filha de Roberto Justus e Ticiane Pinheiro, celebrou seus 15 anos na última semana com uma festa imponente para 400 pessoas em um hotel luxuoso em São Paulo e não economizou no cardápio servido aos convidados.
A CARAS teve acesso aos detalhes da celebração e revelou que um dos pratos preparados contava com um igrediente raríssimo que pode custar até R$ 10 mil o quilo, as trufas negras.
O comguelo, que só é encontrado em situações e lugares muito específicos, compôs o molho do filet mignon. Além disso, o menu também contou com "carpaccio, namorado grelhado com molho de camarão e alcaparras, ravioli de mozzarella de búfala ao molho pomodoro e basílico, risoto milanês de aspargos e queijo Grana Padano".
As sobremesas também chamaram atenção, segundo a revista, Rafa disponibilizou mais de 10 opções de doces: "Cheesecake de frutas vermelhas, Tiramisú, Mil folhas de baunilha e doce de leite, Choux cream de gianduia, Crème brûlée de baunilha, Mousse de chocolate, Pipocas caramelizadas, Eclair de chocolate, Churros de doce de leite, Pipocas gourmet (chocolate, leite ninho e morango), Sorvete de banoffee, Sorvetes (banoffee, pistache e coco branco com cocada queimada) e Sorbet de frutas vermelhas".