SBT Sports

Ao vivo: assista Olympiacos x Fiorentina pela final da Conference League

Confronto marca a primeira vez que o time grego chega à final de um torneio europeu em seus quase 99 anos de história

28/05/2024

O SBT transmitiu nesta quarta-feira (29) a final da Conference League. O Olympiacos venceu a Fiorentina por 1 a 0 na final da Conference League, garantindo seu primeiro título internacional e também para o futebol grego. O jogo decisivo, marcado pela escassez de oportunidades claras de gol, acabou se estendendo para a prorrogação após um empate sem gols no tempo regulamentar.

Durante a prorrogação, o clímax ocorreu aos 10 minutos da segunda etapa, quando El Kaabi encontrou a rede, trazendo o gol que consagraria o Olympiacos. No entanto, a confirmação do gol só veio quatro minutos depois, após análise do VAR, mantendo jogadores e torcedores em suspense. A narração foi de Luiz Alano, com comentários de Mauro Beting.