Ao vivo
SBT Sports

Vasco e Botafogo ficam no empate em São Januário pelo Brasileirão

De cabeça, Vegetti empata para o Cruzmaltino no final do segundo tempo; Glorioso dormiria na liderança em caso de vitória

Vasco x Botafogo

há 2 dias

Vasco e Botafogo empataram em 1 a 1 neste sábado (29), em São Januário, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados pelo zagueiro angolano Bastos, para o Glorioso, e por Vegetti, para o Cruzmaltino.

Com este resultado, o Vasco estacionou na 16ª colocação com 11 pontos, apenas um a mais que o Atlético-GO, primeiro clube da zona de rebaixamento e que ainda irá jogar na rodada, contra o Atlético-MG fora de casa. Já o Glorioso ficou na segunda colocação com 24 pontos, mesma pontuação de Flamengo e Bahia, que jogam neste domingo (30) contra o Cruzeiro e São Paulo, respectivamente.

O primeiro tempo da partida foi de baixo nível técnico, com poucas chances de gol criadas. O lance de maior polêmica foi uma entrada de Hugo Moura em Tchê Tchê aos 24 minutos, em que o meio-campista vascaíno solou o adversário e saiu com o cartão amarelo. Torcedores do Botafogo pediram cartão vermelho, que não foi aplicado pelo árbitro Ramon Abatti Abel.

A segunda etapa já contou com os dois gols. Bastos marcou de cabeça após cobrança de escanteio aos 27 minutos, ao cabecear pro chão e contar com falha do goleiro Léo Jardim. Vegetti empatou aos 38 minutos também de cabeça, ao finalizar no cantinho direito do goleiro John.