Dony De Nuccio entrevista o eliminado Caique no 'Bake Off Brasil - Cereja do Bolo' deste sábado (16)
E ainda: Beca ensina a fazer o Surreale de Cappuccino e a Esfera Surpresa
15/10/2021
No 'Bake Off Brasil - Cereja do Bolo' deste sábado, 16 de outubro, Beca ensina a fazer um Surreale de Cappuccino, uma torta de sabor intenso, com um ingrediente queridinho no Brasil e no mundo, o café. E de intensidade, o talentoso confeiteiro Caique entende bem. Ele deixou a tenda na última semana, conta tudo para Dony De Nuccio e não vai poupar acidez durante a entrevista com o eliminado. Tem um resumão no Top Five dos indigestos barracos do Bake Off Brasil. E para deixar tudo mais leve, o programa mostra a bagunça divertida que a Turma da Mônica fez na tenda. Beca ainda vai deixar todo mundo com água na boca aos desvendar os segredos da Esfera Surpresa e mostrar como faz uma deliciosa Vitrine de Frutas.
"Bake Off Brasil - Cereja do Bolo" é um formato criado pela Love Productions, licenciado e distribuído pela BBC Studios Distribution Limited, e vai ao ar todos os sábados, antes do "Mão na Massa", às 21h30