Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Receita de família do Cocielo - Bolo Bem Casado

Receita completa

Receita de família do Cocielo - Bolo Bem Casado

18/02/2021

Publicidade
INGREDIENTES 
PÃO DE LÓ: 
04 ovos 
10 colheres (SOPA) de água fria 
01 colher (SOPA) fermento 
240gr de açúcar 
240gr de farinha de trigo 

RECHEIO E COBERTURA:
900gr doce de leite caseiro   
120gr açúcar refinado  
105gr manteiga em temperatura ambiente  
225ml leite de vaca  
3 latas de leite condensado

DECORAÇÃO:
200gr açúcar de confeiteiro 
300gr de doce de leite caseiro

MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Em uma panela grande, faça um caramelo claro com o açúcar refinado. Assim que chegar ao ponto de caramelo claro, abaixe o fogo e acrescente a manteiga, o leite de vaca e o leite condensado. Em fogo médio/alto, mexendo sempre dê o ponto de recheio. Reserve um pouco deste doce de leite para o recheio do bolo

MASSA:
Bata bem as gemas com a água acrescentando o açúcar. Bater bem adicionando a farinha de trigo com o fermento, e por último as claras em neve. Levar ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos.
 

Receita de família do Cocielo - Bolo Bem Casado (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade