Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Receita de Família do Rodrigo Cintra - Bolo de Coco Gelado

Receita completa

Receita de Família do Rodrigo Cintra - Bolo de Coco Gelado

20/02/2021

Publicidade
INGREDIENTES 
MASSA 
240gr de açúcar 
400gr de farinha 
200ml de leite 
10gr de fermento em pó 
4 ovos 
4 colheres de manteiga 

RECHEIO: 
600ml de leite 
600ml de leite condensado 
30gr de amido de milho 
300ml de creme de leite 
100gr de coco ralado

CALDA: 
200ml de leite de coco 
100ml de leite 

COBERTURA: 
400gr coco em fita 
10 mini rosas cor de rosa ou brancas 

MODO DE PREPARO 
MASSA: 
Unte a forma. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque primeiro o líquido e depois os sólidos. Deixe para colocar o fermento em pó por último. Bata levemente. Coloque na forma untada e leve para assar em fogo baixo. 

RECHEIO: 
Misture a maizena no leite até dissolver, acrescente o leite condenado e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar. Separe parte para a cobertura. Na parte que restou, crescente coco ralado. Leve para gelar.

CALDA: 
Misture o leite de coco com o leite. Leve para gelar. Reserve.

MONTAGEM: 
Com o bolo assado, corte em 3 partes. 
Monte o bolo em um aro ou forma na seguinte ordem: 
1.  Bolo 
2.  Calda 
3.  Creme 
4.  Bolo 
5.  Calda 
6.  Creme 
7.  Bolo 
8.  Calda 
Leve para gelar.  
Desenforme 
Coloque no tabuleiro que vai servir  
Cubra com o recheio reservado  
Cubra com o coco ralado 
Enfeite com as mini rosas


Receita de Família do Rodrigo Cintra - Bolo de Coco Gelado (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade