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INGREDIENTES
MASSA BROWNIE:
220gr chocolate branco
220gr manteiga sem sal
80gr farinha de trigo
175gr açúcar
04 ovos
RECHEIO / COBERTURA / DECORAÇÃO:
200gr de preparo para chantilly
750gr de morango
250gr de sucrilhos sem açúcar
800gr de doce de leite
80gr de leite em pó
MODO DE PREPARO:
MASSA BROWNIE:
Derreter o chocolate e a manteiga, misturar até ficar homogêneo.
Adicionar farinha, açúcar e ovos, misturar até ficar homogêneo.
Levar para o forno a 100º por 25 minutos
RECHEIO / COBERTURA:
Bater 150g de chantilly na batedeira até ficar aerado, adicionar 80g de leite em pó.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
Montagem da torta em camadas.
1º camada, massa do brownie.
2º camada, passar doce de leite até ficar uniforme toda a massa do brownie.
3º camada, cortar os morangos em pedaços e misturar com o chantilly.
4º camada, cobrir com sucrilhos.
Banoffee da Maisa (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA BROWNIE:
220gr chocolate branco
220gr manteiga sem sal
80gr farinha de trigo
175gr açúcar
04 ovos
RECHEIO / COBERTURA / DECORAÇÃO:
200gr de preparo para chantilly
750gr de morango
250gr de sucrilhos sem açúcar
800gr de doce de leite
80gr de leite em pó
MODO DE PREPARO:
MASSA BROWNIE:
Derreter o chocolate e a manteiga, misturar até ficar homogêneo.
Adicionar farinha, açúcar e ovos, misturar até ficar homogêneo.
Levar para o forno a 100º por 25 minutos
RECHEIO / COBERTURA:
Bater 150g de chantilly na batedeira até ficar aerado, adicionar 80g de leite em pó.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
Montagem da torta em camadas.
1º camada, massa do brownie.
2º camada, passar doce de leite até ficar uniforme toda a massa do brownie.
3º camada, cortar os morangos em pedaços e misturar com o chantilly.
4º camada, cobrir com sucrilhos.
Banoffee da Maisa (Foto: Divulgação / SBT)
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