Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Banoffee da Maisa

Receita completa

Banoffee da Maisa

27/02/2021

Publicidade
INGREDIENTES 
MASSA BROWNIE: 
220gr chocolate branco 
220gr manteiga sem sal 
80gr farinha de trigo 
175gr açúcar 
04 ovos 

RECHEIO / COBERTURA / DECORAÇÃO: 
200gr de preparo para chantilly 
750gr de morango 
250gr de sucrilhos sem açúcar 
800gr de doce de leite 
80gr de leite em pó

MODO DE PREPARO:  
MASSA BROWNIE: 
Derreter o chocolate e a manteiga, misturar até ficar homogêneo. 
Adicionar farinha, açúcar e ovos, misturar até ficar homogêneo. 
Levar para o forno a 100º por 25 minutos 

RECHEIO / COBERTURA: 
Bater 150g de chantilly na batedeira até ficar aerado, adicionar 80g de leite em pó. 

DECORAÇÃO/MONTAGEM: 
Montagem da torta em camadas.  
1º camada, massa do brownie. 
2º camada, passar doce de leite até ficar uniforme toda a massa do brownie. 
3º camada, cortar os morangos em pedaços e misturar com o chantilly. 
4º camada, cobrir com sucrilhos.
 

Banoffee da Maisa (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade