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INGREDIENTES
MASSA:
200gr manteiga com sal
480gr farinha de trigo
120gr maizena (amido de milho)
10ml essência de baunilha
45gr açúcar refinado
1 ovo
2 unidades limões (para raspar)
RECHEIO:
800gr doce de leite
4 unidades banana
COBERTURA:
270gr cacau em pó
1l chantily (gelado)
DECORAÇÃO:
5 unidades de cereja pequena lindas
100gr de cerejas
MODO DE PREPARO
MASSA:
Ligar o forno. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga, depois de bem batido e ficar branco, acrescentar o ovo e bater bem. Depois acrescentar a essência de baunilha, a farinha e as rapas de limão. Bater bem, depois acrescentar a farinha de trigo e maizena até o ponto.
Após a massa ficar consistente sem grudar na mão, abrir o silicone, colocar farinha para não grudar. Colocar pedaço da massa no silicone, enrolar ele com a outra parte do silicone e passar o rolo de pasta americana. Para abrir a massa do biscoito, até ficar um pouco fina. Depois cortar a massa com o cortador de pasta americana no formato de quadrado. Pegar o outro lado do silicone para ajudar a retirar a massa do silicone. Depois passar para assadeira. Passar desmoldante na forma
Após fazer os 4 pedaços (1 a mais do solicitado) colocar no forno. Colocar também outros pedaços da massa fina, para o recheio
Colocar o chantilly em cima. Jogar um pouco de cacau em pó por cima.
MONTAGEM
Aproveitando a massa feita do banoffee, será montada em cada taça de vinho o biscoito recortado. Em formato retangular colocar em cima chantily em uma forma oval com pedaços de bananas e rapas de limão.
Banoffee da Maria Gal (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA:
200gr manteiga com sal
480gr farinha de trigo
120gr maizena (amido de milho)
10ml essência de baunilha
45gr açúcar refinado
1 ovo
2 unidades limões (para raspar)
RECHEIO:
800gr doce de leite
4 unidades banana
COBERTURA:
270gr cacau em pó
1l chantily (gelado)
DECORAÇÃO:
5 unidades de cereja pequena lindas
100gr de cerejas
MODO DE PREPARO
MASSA:
Ligar o forno. Bater na batedeira o açúcar com a manteiga, depois de bem batido e ficar branco, acrescentar o ovo e bater bem. Depois acrescentar a essência de baunilha, a farinha e as rapas de limão. Bater bem, depois acrescentar a farinha de trigo e maizena até o ponto.
Após a massa ficar consistente sem grudar na mão, abrir o silicone, colocar farinha para não grudar. Colocar pedaço da massa no silicone, enrolar ele com a outra parte do silicone e passar o rolo de pasta americana. Para abrir a massa do biscoito, até ficar um pouco fina. Depois cortar a massa com o cortador de pasta americana no formato de quadrado. Pegar o outro lado do silicone para ajudar a retirar a massa do silicone. Depois passar para assadeira. Passar desmoldante na forma
Após fazer os 4 pedaços (1 a mais do solicitado) colocar no forno. Colocar também outros pedaços da massa fina, para o recheio
Colocar o chantilly em cima. Jogar um pouco de cacau em pó por cima.
MONTAGEM
Aproveitando a massa feita do banoffee, será montada em cada taça de vinho o biscoito recortado. Em formato retangular colocar em cima chantily em uma forma oval com pedaços de bananas e rapas de limão.
Banoffee da Maria Gal (Foto: Divulgação / SBT)
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