Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Banoffee do Cocielo

Receita completa

Banoffee do Cocielo

27/02/2021

Publicidade
INGREDIENTES 
MASSA (PANQUECA DOCE): 
120gr de farinha de trigo 
240ml de leite 
20gr de açúcar 
20gr de manteiga sem sal (em temperatura ambiente) 
1 ovo 

RECHEIO E COBERTURA:
300gr de doce de leite 
300ml de leite 
10 bolachas maizena 
04 bananas nanica 

DECORAÇÃO:
50gr canela em pó 
50gr açúcar 
Sorvete de creme (bola de decoração) 

MODO DE PREPARO 
MASSA :
Junte todos os ingredientes numa tigela. 
Bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que fique bem homogêneo. 
Aqueça uma frigideira, untada com óleo e despeje uma concha da massa. 
Deixe dourar dos dois lados e em seguida sirva como desejar. 

MONTAGEM: 
Passar doce de leite na massa 
Colocar meia banana no meio e incluir a bolacha maizena triturada 
Enrolar (fazer um rolinho) 
Passar de leve no leite 
Passar no açúcar e canela 
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 5 ou 10 minutos 
Servir com uma bola de sorvete
 

Banoffee do Cocielo (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade