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INGREDIENTES
MASSA (PANQUECA DOCE):
120gr de farinha de trigo
240ml de leite
20gr de açúcar
20gr de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 ovo
RECHEIO E COBERTURA:
300gr de doce de leite
300ml de leite
10 bolachas maizena
04 bananas nanica
DECORAÇÃO:
50gr canela em pó
50gr açúcar
Sorvete de creme (bola de decoração)
MODO DE PREPARO
MASSA :
Junte todos os ingredientes numa tigela.
Bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que fique bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira, untada com óleo e despeje uma concha da massa.
Deixe dourar dos dois lados e em seguida sirva como desejar.
MONTAGEM:
Passar doce de leite na massa
Colocar meia banana no meio e incluir a bolacha maizena triturada
Enrolar (fazer um rolinho)
Passar de leve no leite
Passar no açúcar e canela
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 5 ou 10 minutos
Servir com uma bola de sorvete
Banoffee do Cocielo (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA (PANQUECA DOCE):
120gr de farinha de trigo
240ml de leite
20gr de açúcar
20gr de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 ovo
RECHEIO E COBERTURA:
300gr de doce de leite
300ml de leite
10 bolachas maizena
04 bananas nanica
DECORAÇÃO:
50gr canela em pó
50gr açúcar
Sorvete de creme (bola de decoração)
MODO DE PREPARO
MASSA :
Junte todos os ingredientes numa tigela.
Bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que fique bem homogêneo.
Aqueça uma frigideira, untada com óleo e despeje uma concha da massa.
Deixe dourar dos dois lados e em seguida sirva como desejar.
MONTAGEM:
Passar doce de leite na massa
Colocar meia banana no meio e incluir a bolacha maizena triturada
Enrolar (fazer um rolinho)
Passar de leve no leite
Passar no açúcar e canela
Levar ao forno pré-aquecido a 180° por 5 ou 10 minutos
Servir com uma bola de sorvete
Banoffee do Cocielo (Foto: Divulgação / SBT)
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