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MASSA COOKIE:
120g gotas de chocolate
200g manteiga sem sal
410g farinha de trigo
120g açúcar refinado
100g açúcar mascavo
01 ovo
02 gemas
01 colher de sopa essência de baunilha
RECHEIO / COBERTURA:
100g de paçoca
02 latas de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal
DECORAÇÃO / COBERTURA:
Ganache de chocolate
Paçoca triturada
Balões de açúcar coloridos
Velas para decorar
MODO DE PREPARO:
MASSA COOKIE:
Na batedeira bater a manteiga até derreter.
Acrescentar açúcar mascavo, acrescentar açúcar refinado.
Colocar o ovo e as duas gemas.
Bater em velocidade alta até ficar homogênea.
Diminuir a velocidade da batedeira.
Acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
Colocar a essência de baunilha.
Colocar as gotas de chocolates e continuar batendo até ficar homogênea.
Colocar a massa em 03 formas iguais.
Levar para o forno a 250º por 15 minutos
RECHEIO / COBERTURA:
Em uma panela, levar ao formo com leite condensado, acrescentar a paçoca esfarelada e acrescentar 01 colher de manteiga sem sal. Em uma panela fazer a ganache.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
Montagem as três camadas recheando com o brigadeiro de paçoca. Cobrir com o ganache e paçoca esfarelada.
Bolo de Aniversário da Maisa (Foto: Divulgação / SBT)
120g gotas de chocolate
200g manteiga sem sal
410g farinha de trigo
120g açúcar refinado
100g açúcar mascavo
01 ovo
02 gemas
01 colher de sopa essência de baunilha
RECHEIO / COBERTURA:
100g de paçoca
02 latas de leite condensado
01 colher de sopa de manteiga sem sal
DECORAÇÃO / COBERTURA:
Ganache de chocolate
Paçoca triturada
Balões de açúcar coloridos
Velas para decorar
MODO DE PREPARO:
MASSA COOKIE:
Na batedeira bater a manteiga até derreter.
Acrescentar açúcar mascavo, acrescentar açúcar refinado.
Colocar o ovo e as duas gemas.
Bater em velocidade alta até ficar homogênea.
Diminuir a velocidade da batedeira.
Acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
Colocar a essência de baunilha.
Colocar as gotas de chocolates e continuar batendo até ficar homogênea.
Colocar a massa em 03 formas iguais.
Levar para o forno a 250º por 15 minutos
RECHEIO / COBERTURA:
Em uma panela, levar ao formo com leite condensado, acrescentar a paçoca esfarelada e acrescentar 01 colher de manteiga sem sal. Em uma panela fazer a ganache.
DECORAÇÃO/MONTAGEM:
Montagem as três camadas recheando com o brigadeiro de paçoca. Cobrir com o ganache e paçoca esfarelada.
Bolo de Aniversário da Maisa (Foto: Divulgação / SBT)
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