Publicidade
INGREDIENTES DA MASSA
100g óleo
3 ovos
Bater ingredientes acima até formas picos moles. Acrescente os ingredientes secos e líquidos intercalando-os;
210g açúcar refinado
115g leite integral
225g farinha de trigo
30g pasta de pistache
1 pitada de sal
Bater bem e por último acrescentar 15g fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO
400g leite condensado
200g creme de leite
15g pasta de pistache
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até atingir o ponto desejado. Recheie o bolo entre as camadas e ao topo enrole bolinhas de 15g.
Bolo de Aniversário do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
100g óleo
3 ovos
Bater ingredientes acima até formas picos moles. Acrescente os ingredientes secos e líquidos intercalando-os;
210g açúcar refinado
115g leite integral
225g farinha de trigo
30g pasta de pistache
1 pitada de sal
Bater bem e por último acrescentar 15g fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO
400g leite condensado
200g creme de leite
15g pasta de pistache
MODO DE PREPARO
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até atingir o ponto desejado. Recheie o bolo entre as camadas e ao topo enrole bolinhas de 15g.
Bolo de Aniversário do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade