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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo Camarim do Gabriel Santana

Receita completa

Bolo Camarim do Gabriel Santana

11/03/2021

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INGREDIENTES 
MASSA AMANTEIGADA: 
 -5 ovos; 
-150g de manteiga sem sal; 
-500g de açúcar; 
-600g de farinha; 
-300ml de leite; 
-15ml de baunilha; 
-15g de fermento; 
-15g de cacau 100%

RECHEIO PISTACHE 
-395g de leite condensado; 
-200g de creme de leite sem soro; 
-100g de chocolate branco nobre; 
-100g de pistache sem casca; 

PRÉ-CAMADA: 
-1kg de chocolate nobre; 
-400g de creme de leite;

DECORAÇÃO: 
-2kg de pasta americana;  
-Corante em gel rosa; 
-Corante em gel preto; 
-Corante em gel verde;
-Corante em gel amarelo; 
-Corante em gel vermelho; 
-Corante em gel azul; 
-Corante em gel laranja; 
-5g de pó para decoração dourado; 
-5g de pó para decoração prata; 

MODO DE PREPARO 
MASSA  
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme branco. Acrescente os ovos aos poucos. Em seguida acrescente os líquidos, depois os secos peneirados, por fim, o fermento. Leve para assar ao forno, pré-aquecido a 180°, por volta de 35min ou até dourar. 

BRIGADEIRO DE PISTACHE  
Leve ao fogo o leite condensado junto do creme de leite, e o pistache. Mexa até começar a soltar da panela, e deixe esfriar.

MONTAGEM 
Corte a massa em 3 discos. Faça cada massa intercalada com recheio. Acrescente o andar fake, faça a pré-camada de ganache em todo o bolo. Finalize com pasta americana e modelagens.
 
 

Bolo Camarim do Gabriel Santana (Foto: Divulgação / SBT)
 
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