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INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
-5 ovos;
-150g de manteiga sem sal;
-500g de açúcar;
-600g de farinha;
-300ml de leite;
-15ml de baunilha;
-15g de fermento;
-15g de cacau 100%
RECHEIO PISTACHE
-395g de leite condensado;
-200g de creme de leite sem soro;
-100g de chocolate branco nobre;
-100g de pistache sem casca;
PRÉ-CAMADA:
-1kg de chocolate nobre;
-400g de creme de leite;
DECORAÇÃO:
-2kg de pasta americana;
-Corante em gel rosa;
-Corante em gel preto;
-Corante em gel verde;
-Corante em gel amarelo;
-Corante em gel vermelho;
-Corante em gel azul;
-Corante em gel laranja;
-5g de pó para decoração dourado;
-5g de pó para decoração prata;
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme branco. Acrescente os ovos aos poucos. Em seguida acrescente os líquidos, depois os secos peneirados, por fim, o fermento. Leve para assar ao forno, pré-aquecido a 180°, por volta de 35min ou até dourar.
BRIGADEIRO DE PISTACHE
Leve ao fogo o leite condensado junto do creme de leite, e o pistache. Mexa até começar a soltar da panela, e deixe esfriar.
MONTAGEM
Corte a massa em 3 discos. Faça cada massa intercalada com recheio. Acrescente o andar fake, faça a pré-camada de ganache em todo o bolo. Finalize com pasta americana e modelagens.
Bolo Camarim do Gabriel Santana (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA AMANTEIGADA:
-5 ovos;
-150g de manteiga sem sal;
-500g de açúcar;
-600g de farinha;
-300ml de leite;
-15ml de baunilha;
-15g de fermento;
-15g de cacau 100%
RECHEIO PISTACHE
-395g de leite condensado;
-200g de creme de leite sem soro;
-100g de chocolate branco nobre;
-100g de pistache sem casca;
PRÉ-CAMADA:
-1kg de chocolate nobre;
-400g de creme de leite;
DECORAÇÃO:
-2kg de pasta americana;
-Corante em gel rosa;
-Corante em gel preto;
-Corante em gel verde;
-Corante em gel amarelo;
-Corante em gel vermelho;
-Corante em gel azul;
-Corante em gel laranja;
-5g de pó para decoração dourado;
-5g de pó para decoração prata;
MODO DE PREPARO
MASSA
Bata o açúcar com a manteiga até virar um creme branco. Acrescente os ovos aos poucos. Em seguida acrescente os líquidos, depois os secos peneirados, por fim, o fermento. Leve para assar ao forno, pré-aquecido a 180°, por volta de 35min ou até dourar.
BRIGADEIRO DE PISTACHE
Leve ao fogo o leite condensado junto do creme de leite, e o pistache. Mexa até começar a soltar da panela, e deixe esfriar.
MONTAGEM
Corte a massa em 3 discos. Faça cada massa intercalada com recheio. Acrescente o andar fake, faça a pré-camada de ganache em todo o bolo. Finalize com pasta americana e modelagens.
Bolo Camarim do Gabriel Santana (Foto: Divulgação / SBT)
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