Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo Camarim do Robson Jassa

Receita completa

Bolo Camarim do Robson Jassa

12/03/2021

Publicidade
INGREDIENTES
MASSA 
240g de açúcar refinado 
2 ovos 
480g farinha de trigo 
240g chocolate em pó 
120g óleo de soja 
240g água morna 
12g de fermento em pó 
1 pitada de sal

RECHEIO 
400g leite condensado 
200g creme de leite 
20g manteiga sem sal 
60g chocolate amargo 
25g glucose de milho

COBERTURA 
250g creme de leite 
600g chocolate 54% cacau 

FINALIZAÇÃO 
2 pastas americana branca 
1 pasta americana verde 
1 pasta americana preta 
1 soft gel azul 
1 soft gel amarelo 
1 soft gel verde 
1 soft gel bege 

MODO DE PREPARO
MASSA
240g de açúcar refinado 
2 ovos 
 
Bater os ingredientes acima na batedeira até ficar homogêneo. Acrescente os demais itens abaixo intercalando com os líquidos. 

480g farinha de trigo 
240g chocolate em pó 
120g óleo de soja 
240g água morna 
12g de fermento em pó 
1 pitada de sal 

Bater todos por volta de 3 min. Despeje na forma e asse em forno a 180° por 25 min. 

RECHEIO 
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexer até desgrudar do fundo da panela. Retirar, deixar esfriar um pouco e rechear o bolo entre as camadas. Coloque no freezer para refrigerar, para em seguida moldar com a cobertura. 

COBERTURA 
Derreta o chocolate um pouco em banho maria e acrescente o creme de leite que você aqueceu no fogo médio. Reserve! Após esfriar, moldar o bolo com a ganache e levar para congelar o bolo montado. 

FINALIZAÇÃO 
Modele a pasta americana colorindo a branca de sua preferência com o gel e aplique no bolo.


Bolo Camarim do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade