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INGREDIENTES
MASSA
240g de açúcar refinado
2 ovos
480g farinha de trigo
240g chocolate em pó
120g óleo de soja
240g água morna
12g de fermento em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
400g leite condensado
200g creme de leite
20g manteiga sem sal
60g chocolate amargo
25g glucose de milho
COBERTURA
250g creme de leite
600g chocolate 54% cacau
FINALIZAÇÃO
2 pastas americana branca
1 pasta americana verde
1 pasta americana preta
1 soft gel azul
1 soft gel amarelo
1 soft gel verde
1 soft gel bege
MODO DE PREPARO
MASSA
240g de açúcar refinado
2 ovos
Bater os ingredientes acima na batedeira até ficar homogêneo. Acrescente os demais itens abaixo intercalando com os líquidos.
480g farinha de trigo
240g chocolate em pó
120g óleo de soja
240g água morna
12g de fermento em pó
1 pitada de sal
Bater todos por volta de 3 min. Despeje na forma e asse em forno a 180° por 25 min.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexer até desgrudar do fundo da panela. Retirar, deixar esfriar um pouco e rechear o bolo entre as camadas. Coloque no freezer para refrigerar, para em seguida moldar com a cobertura.
COBERTURA
Derreta o chocolate um pouco em banho maria e acrescente o creme de leite que você aqueceu no fogo médio. Reserve! Após esfriar, moldar o bolo com a ganache e levar para congelar o bolo montado.
FINALIZAÇÃO
Modele a pasta americana colorindo a branca de sua preferência com o gel e aplique no bolo.
Bolo Camarim do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA
240g de açúcar refinado
2 ovos
480g farinha de trigo
240g chocolate em pó
120g óleo de soja
240g água morna
12g de fermento em pó
1 pitada de sal
RECHEIO
400g leite condensado
200g creme de leite
20g manteiga sem sal
60g chocolate amargo
25g glucose de milho
COBERTURA
250g creme de leite
600g chocolate 54% cacau
FINALIZAÇÃO
2 pastas americana branca
1 pasta americana verde
1 pasta americana preta
1 soft gel azul
1 soft gel amarelo
1 soft gel verde
1 soft gel bege
MODO DE PREPARO
MASSA
240g de açúcar refinado
2 ovos
Bater os ingredientes acima na batedeira até ficar homogêneo. Acrescente os demais itens abaixo intercalando com os líquidos.
480g farinha de trigo
240g chocolate em pó
120g óleo de soja
240g água morna
12g de fermento em pó
1 pitada de sal
Bater todos por volta de 3 min. Despeje na forma e asse em forno a 180° por 25 min.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexer até desgrudar do fundo da panela. Retirar, deixar esfriar um pouco e rechear o bolo entre as camadas. Coloque no freezer para refrigerar, para em seguida moldar com a cobertura.
COBERTURA
Derreta o chocolate um pouco em banho maria e acrescente o creme de leite que você aqueceu no fogo médio. Reserve! Após esfriar, moldar o bolo com a ganache e levar para congelar o bolo montado.
FINALIZAÇÃO
Modele a pasta americana colorindo a branca de sua preferência com o gel e aplique no bolo.
Bolo Camarim do Robson Jassa (Foto: Divulgação / SBT)
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