Publicidade
INGREDIENTES
MASSA AMANTEIGADA:
200 gr chá (cravo, canela, erva doce)
300 gr mel
160 gr de açúcar
200 gr de leite
80 gr de açúcar mascavo
10 gr de bicarbonato
30 gr de chocolate em pó
480 gr de farinha de trigo
RECHEIO
200 gr de chocolate ao leite
395 gr de leite condensado
200 gr de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana preta
500gr de pasta americana rosa
500gr de pasta americana azul
500g de pasta americana amarela
2 kg de pasta americana branca
Álcool de cereais
Corante preto
MODO DE PREPARO
MASSA
Peneirar os secos.
Misturar os líquidos
Misturar tudo e colocar para assar em assadeira untada em forno baixo.
RECHEIO
Misture tudo fora do fogo e depois coloque no fogo até chegar no ponto.
Bolo Camarim da Thais Pacholeck (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA AMANTEIGADA:
200 gr chá (cravo, canela, erva doce)
300 gr mel
160 gr de açúcar
200 gr de leite
80 gr de açúcar mascavo
10 gr de bicarbonato
30 gr de chocolate em pó
480 gr de farinha de trigo
RECHEIO
200 gr de chocolate ao leite
395 gr de leite condensado
200 gr de creme de leite
DECORAÇÃO
1kg de pasta americana preta
500gr de pasta americana rosa
500gr de pasta americana azul
500g de pasta americana amarela
2 kg de pasta americana branca
Álcool de cereais
Corante preto
MODO DE PREPARO
MASSA
Peneirar os secos.
Misturar os líquidos
Misturar tudo e colocar para assar em assadeira untada em forno baixo.
RECHEIO
Misture tudo fora do fogo e depois coloque no fogo até chegar no ponto.

Bolo Camarim da Thais Pacholeck (Foto: Divulgação / SBT)
Publicidade