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INGREDIENTES
MASSA
250g de manteiga sem sal
400g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de aroma sabor baunilha
4 ovos inteiros
500g de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
400g de cobertura ao leite picada
RECHEIO FUDGE DE CHOCOLATE
1kg g de chocolate Meio Amargo
2 latas de leite condensado
400g de damasco Picado
150 g de açúcar
1 xicara de água
CALDA
450ml de água
150ml de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Aos poucos, acrescente os ovos. Continue batendo até que fique homogêneo. Retire da batedeira. Adicione o
conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Por último, acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno baixo.
RECHEIO
Junte em uma panela o damasco picado, o açúcar e água. Leve ao fogo médio cozinhe por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo. Despeje em uma peneira e leve à geladeira para esfriar. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria, junte o leite condensado mexendo bem para não formar grumos, junte o damasco e reserve para rechear o bolo.
CALDA
Misture todos os ingredientes e utilize para regar o bolo.

Bolo Camarim do Pyong (Foto: Divulgação / SBT)
MASSA
250g de manteiga sem sal
400g de açúcar refinado
2 colheres (sopa) de aroma sabor baunilha
4 ovos inteiros
500g de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
400g de cobertura ao leite picada
RECHEIO FUDGE DE CHOCOLATE
1kg g de chocolate Meio Amargo
2 latas de leite condensado
400g de damasco Picado
150 g de açúcar
1 xicara de água
CALDA
450ml de água
150ml de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Aos poucos, acrescente os ovos. Continue batendo até que fique homogêneo. Retire da batedeira. Adicione o
conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Por último, acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno baixo.
RECHEIO
Junte em uma panela o damasco picado, o açúcar e água. Leve ao fogo médio cozinhe por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo. Despeje em uma peneira e leve à geladeira para esfriar. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria, junte o leite condensado mexendo bem para não formar grumos, junte o damasco e reserve para rechear o bolo.
CALDA
Misture todos os ingredientes e utilize para regar o bolo.

Bolo Camarim do Pyong (Foto: Divulgação / SBT)
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