Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo Camarim do Pyong

Receita completa

Bolo Camarim do Pyong

12/03/2021

Publicidade
INGREDIENTES
MASSA 
250g de manteiga sem sal  
400g de açúcar refinado 
2 colheres (sopa) de aroma sabor baunilha 
4 ovos inteiros 
500g de farinha de trigo 
1 e ½ xícara (chá) de conhaque 
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó 
400g de cobertura ao leite picada 

RECHEIO FUDGE DE CHOCOLATE 
1kg g de chocolate Meio Amargo 
2 latas de leite condensado 
400g de damasco Picado 
150 g de açúcar 
1 xicara de água

CALDA 
450ml de água 
150ml de leite condensado 

MODO DE PREPARO
MASSA 
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o aroma de baunilha até obter um creme. Aos poucos, acrescente os ovos. Continue batendo até que fique homogêneo. Retire da batedeira. Adicione o 
conhaque, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Por último, acrescente a cobertura ao leite picada. Asse em forno baixo.


RECHEIO 
Junte em uma panela o damasco picado, o açúcar e água. Leve ao fogo médio cozinhe por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo. Despeje em uma peneira e leve à geladeira para esfriar. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria, junte o leite condensado mexendo bem para não formar grumos, junte o damasco e reserve para rechear o bolo. 

CALDA 
Misture todos os ingredientes e utilize para regar o bolo.
 

Bolo Camarim do Pyong (Foto: Divulgação / SBT)
 
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade