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Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo da Moda da Thais Pacholek

Receita completa

Bolo da Moda

20/03/2021

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Bolo da Moda - Thais Pacholek

MASSA  
INGREDIENTES:  
380 gramas de açúcar 
250 gramas de margarina 
200 gramas de ovo 
10gramas de baunilha 
120 gramas de leite 
10 gramas de fermento 
320 gramas de farinha de trigo 

MODO DE FAZER 
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. Na batedeira bater a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo, acrescentar os ovos e a baunilha aos poucos na própria batedeira. 
Tirar da batedeira e acrescentar os secos alternando com o leite mexer delicadamente até obter um creme homogêneo. Colocar em assadeira untada ou papel manteiga no fundo. Levar para assar em forno 180 até assar por completo. 

RECHEIO  
395g de leite condensado 
200g de creme de leite 
120ml de suco concentrado de maracujá  
150ml de chantilly gelado batido 
6g de gelatina sem sabor 
3 colheres de sopa de água em temperatura ambiente 

SEGUNDO RECHEIO  
395g de leite condensado  
400gramas de cremes de leite  
100g de chocolate branco  
Uma colher de sopa de margarina

COBERTURA:  
Pasta americana de acordo com a cor que for pedido. 

MODO DE FAZER O RECHEIO 1 
No liquidificador coloca o leite condensado o creme de leite e o suco bater tudo quando estiver bem misturado colocar em um recipiente e leva a geladeira até na hora que for colocar no bolo. 
 
MODO DE FAZER O RECHEIO 2 
Em uma panela média adiciona o leite condensado o chocolate e a manteiga ou a margarina, misture tudo e leve ao fogo. Fique mexendo até virar um brigadeiro quase a ponto de enrolar. 

MONTAGEM  
1. Depois que você tirar o bolo deixe esfriar bem e enquanto ele esfria faça uma mistura de leite com 
Chocolate, como se fosse para beber. 
2. Depois do bolo bem frio corte em três partes. 
3. Pegue a primeira parte, coloque na assadeira forrada com papel alumínio e coloque uma quantidade da mistura de leite que fizemos. 
4.  Pegue o brigadeiro de panela que fizemos e coloca sobre a parte dentro da assadeira. 
5. Coloque por cima a segunda parte do bolo e molhe ele em uma quantidade pequena. 
6. Coloque o mousse que fizemos no liquidificador, espalhe tudo. 
7. Coloque a terceira parte do bolo e molhe mais um pouquinho.
8. Cubra com a calda de chocolate e espalhe o granulado. 
 
PARA COLOCAR ANTES DE APLICAR A PASTA AMERICANA. 
Ganache escura 
300 gramas de chocolate meio amargo 
200 gramas de creme de leite.
 
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