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MASSA
INGREDIENTES:
380 gramas de açúcar
250 gramas de margarina
200 gramas de ovo
10gramas de baunilha
120 gramas de leite
10 gramas de fermento
320 gramas de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Peneirar a farinha e o fermento e reservar. Na batedeira bater a margarina com o açúcar até ficar um creme fofo, acrescentar os ovos e a baunilha aos poucos na própria batedeira.
Tirar da batedeira e acrescentar os secos alternando com o leite mexer delicadamente até obter um creme homogêneo. Colocar em assadeira untada ou papel manteiga no fundo. Levar para assar em forno 180 até assar por completo.
RECHEIO
395g de leite condensado
200g de creme de leite
120ml de suco concentrado de maracujá
150ml de chantilly gelado batido
6g de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água em temperatura ambiente
SEGUNDO RECHEIO
395g de leite condensado
400gramas de cremes de leite
100g de chocolate branco
Uma colher de sopa de margarina
COBERTURA:
Pasta americana de acordo com a cor que for pedido.
MODO DE FAZER O RECHEIO 1
No liquidificador coloca o leite condensado o creme de leite e o suco bater tudo quando estiver bem misturado colocar em um recipiente e leva a geladeira até na hora que for colocar no bolo.
MODO DE FAZER O RECHEIO 2
Em uma panela média adiciona o leite condensado o chocolate e a manteiga ou a margarina, misture tudo e leve ao fogo. Fique mexendo até virar um brigadeiro quase a ponto de enrolar.
MONTAGEM
1. Depois que você tirar o bolo deixe esfriar bem e enquanto ele esfria faça uma mistura de leite com
Chocolate, como se fosse para beber.
2. Depois do bolo bem frio corte em três partes.
3. Pegue a primeira parte, coloque na assadeira forrada com papel alumínio e coloque uma quantidade da mistura de leite que fizemos.
4. Pegue o brigadeiro de panela que fizemos e coloca sobre a parte dentro da assadeira.
5. Coloque por cima a segunda parte do bolo e molhe ele em uma quantidade pequena.
6. Coloque o mousse que fizemos no liquidificador, espalhe tudo.
7. Coloque a terceira parte do bolo e molhe mais um pouquinho.
8. Cubra com a calda de chocolate e espalhe o granulado.
PARA COLOCAR ANTES DE APLICAR A PASTA AMERICANA.
Ganache escura
300 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de creme de leite.
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