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INGREDIENTES
MASSA:
300 gr. de farinha
4 ovos
200 ml de leite
200 gr. de açúcar
180 gr. de manteiga
10 gr. de fermento em pó
CREME DE PISTACHE
200 ml de leite condensado
100 ml de creme de leite
100 gr. de leite em pó
150 gr. de pistache triturado
5 gr. de pasta de pistache
GANACHE DE CHOCOLATE
400 gr. De chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite
CALDA:
200 ml de água
50 gr. de açúcar
COBERTURA:
500 gr de chocolate meio amargo fracionado
100 ml de creme de leite
PASTA AMERICANA DIVERSAS CORES
Pó prata
Pó dourado
200g açúcar impalpável
50ml álcool de cereal
CHANTILLY
500 ml de creme de leite fresco
70 gr. de açúcar de confeiteiro
Corante ? cores diversas
MODO DE PREPARO
MASSA:
Unte a forma. Bata as claras em neve e reserve na batedeira, adicione os ovos, açúcar e a manteiga bata até ficar um creme. Acrescente a farinha de trigo e o leite até ficar uma massa homogênea. Acrescente as claras em neve delicadamente e o fermento leve ao forno por cerca de 40 minutos
RECHEIO 1
Junte numa panela: o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e metade do pistache triturado. Cozinhe, mexendo sem parar, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela). Retire do fogo e acrescente a pasta de pistache. Leve à geladeira até resfriar por completo.
RECHEIO 2:
Na panela: em banho maria, acrescente o chocolate picado, quando estiver completamente derretido, brilhoso, adicione o creme de leite. Mexa até incorporar. No micro-ondas: derreta o chocolate, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos. Quando o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite. Mexa até virar um creme.
CALDA:
Leve ao fogo para ferver todos os ingredientes. Espere 5 minutos. Reserve e esfrie.
COBERTURA:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite.
MONTAGEM:
Com o bolo assado, corte em 3 partes. Monte o bolo em um aro ou forma na seguinte ordem:
1. Bolo
2. Calda
3. Brigadeiro de pistache
4. Bolo
5. Calda
6. Ganache de chocolate
7. Bolo
8. Calda
Leve para gelar.
Desenforme
Coloque no tabuleiro que vai servir
Cubra com o chocolate, até ficar liso. Comece a decoração.
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