Publicidade
INGREDIENTES
MASSA
250 gr de ovos
350 grs de açúcar refinado
100 grs de manteiga s/sal
20grs de cacau em pó 100%
100 gr de chocolate meio amargo em barra derretido
275 gr de farinha de trigo
5 gr de sal
5 grs de fermento químico
100grs de creme de leite fresco
2 tampinhas de licor de cacau
INGREDIENTES
RECHEIO
395gr de leite condensado
100gr de coco ralado
20 gr de manteiga sem sal
MODO DE FAZER
MASSA
Na batedeira bater os ovos com o açúcar, deixar dobrar o volume, a massa tem que ficar fofa e clara a manteiga derreter com o chocolate em barra já derretido, em banho maria, e misturar também o cacau em pó. Em seguida, misturar essa mistura de chocolate na massa. A farinha peneirar junto com o sal, o fermento e misturar a massa. Por último misturar o creme de leite e depois o licor de cacau. Untar as formas com manteiga e farinha, no fundo das formas colocar o papel manteiga, só no fundo para depois desinformar melhor. Assar a massa a 160 graus por 30 minutos
MODO DE FAZER
RECHEIO
Colocar os ingredientes numa panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Publicidade