Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo da Moda da Renata Kuerten

Receita completa

Bolo da Moda da Renata Kuerten

20/03/2021

Publicidade
Bolo da Moda

MASSA DO BOLO: 
260g ovo (4 ovos) 
225g açúcar refinado 
150ml/g leite integral 
5ml/g essência baunilha 
330g farinha de trigo 
22g fermento químico 

RECHEIO 1: 
500g manga fresca 
250g açúcar refinado 

RECHEIO 2: 
200g chocolate branco em gotas ou pastilha 
20g suco de maracujá concentrado 
140g creme de leite fresco 
50g maracujá fresco 

RECHEIO 3: 
300g damasco fresco 
300g damasco seco 
150g de açúcar

COBERTURA 
300g de chocolate branco 
180g creme de leite fresco 

MODO DE PREPARO 
MASSA BOLO: 
Bater os ovos até espumar, colocar o açúcar. Acrescentar leite quente aos poucos. Diminuir a batedeira acrescentar trigo e fermento untar a forma e colocar no forno pré-aquecido em 180 graus por 40m.

RECHEIO 1: 
Picar a manga e colocar em uma panela junto com o açúcar em fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto de geleia. 

RECHEIO 2: 
Derreter chocolate branco no micro-ondas na potência 50 no tempo de 30s, repetir o processo até chegar no ponto desejado. Acrescentar o creme de leite, mexer até dar a consistência desejada, colocar o suco concentrado e mexer bem. 

RECHEIO 3: 
Bater os damascos com mix e colocar numa panela com o açúcar, mexer até ter ponto de geleia. 

COBERTURA: 
Derreter chocolate branco no micro-ondas na potência 50 no tempo de 30s, repetir o processo até chegar no ponto desejado. Acrescentar o creme de leite, mexer até virar uma ganache.
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade