Publicidade

MASSA DO BOLO:
260g ovo (4 ovos)
225g açúcar refinado
150ml/g leite integral
5ml/g essência baunilha
330g farinha de trigo
22g fermento químico
RECHEIO 1:
500g manga fresca
250g açúcar refinado
RECHEIO 2:
200g chocolate branco em gotas ou pastilha
20g suco de maracujá concentrado
140g creme de leite fresco
50g maracujá fresco
RECHEIO 3:
300g damasco fresco
300g damasco seco
150g de açúcar
COBERTURA
300g de chocolate branco
180g creme de leite fresco
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO:
Bater os ovos até espumar, colocar o açúcar. Acrescentar leite quente aos poucos. Diminuir a batedeira acrescentar trigo e fermento untar a forma e colocar no forno pré-aquecido em 180 graus por 40m.
RECHEIO 1:
Picar a manga e colocar em uma panela junto com o açúcar em fogo baixo mexendo sempre até ficar no ponto de geleia.
RECHEIO 2:
Derreter chocolate branco no micro-ondas na potência 50 no tempo de 30s, repetir o processo até chegar no ponto desejado. Acrescentar o creme de leite, mexer até dar a consistência desejada, colocar o suco concentrado e mexer bem.
RECHEIO 3:
Bater os damascos com mix e colocar numa panela com o açúcar, mexer até ter ponto de geleia.
COBERTURA:
Derreter chocolate branco no micro-ondas na potência 50 no tempo de 30s, repetir o processo até chegar no ponto desejado. Acrescentar o creme de leite, mexer até virar uma ganache.
Publicidade