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Bake Off Brasil - Celebridades

Torre de Cupcake da Maria Gal

Confira a receita completa

Cupcake da Maria Gal

01/04/2021

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Cupcake da Maria Gal
 
MASSA:
Rende 24 cupcakes médios
50g de oléo
100g de margarina
180g de açucar
5g de essência baunilha
30ml de chocolate derretido
3 ovos
240g de farinha de trigo
60g de chocolate em pó 50%
200ml de creme de leite
7g de fermento em pó
5g de bicarbonato

RECHEIO:
790g de leite condensado
610g de creme de leite
790g de Amarula 

DECORAÇÃO:
1kg de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
24 cerejas lindas

MONTAGEM PARA A TORRE:
3,5 kg de chocolate meio amargo harald top

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Na batedeira bata o óleo, a margarina, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso. Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco, depois acrescente os ovos, um a um bata até incorporar tudo.
Acrescente aos poucos a farinha e o chocolate em pó 50% alternando com leite. E bate até misturar bem. Depois mistura o bicarbonato bata um pouco e por último acrescente o fermento e misture com colher. Agora divida as massas na forminha e leve para assar em fogo alto até que cresça um pouco e depois tem que deixar o fogo baixo até terminar de assar. Quando ver que está pronto quando furar com uma faquinha e ela não sujar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
Colocar os ingredientes na panela. Após dar o ponto de brigadeiro colocar amarula. Mexer sem parar por 5 min. após ter levantado fervura. Colocar no freezer da geladeira e depois coloca no saco de confeitar.

DECORAÇÃO:
Derreter o chocolate no microondas. Depois misturar com o creme  de leite para fazer a ganache. Colocar num saco de confeitar pra facilitar na hora de colocar nos cupcakes.

MONTAGEM:
Após tirar os cupcakes do forno, colocar no freezer. Depois tirar os miolos e colocar o recheio com saco de confeitar.
Então com o bico esfera colocar a ganache em cima do cupcake. Colocar uma ponta do recheio de amarula. Depois  colocar na geladeira para dar uma esfriada.

TORRE DE CHOCOLATE:
Derreter o chocolate com a espátula em todo o acetato com o aro nas partes redondas, para fazer grossura. Embaixo o tabuleiro. Repito o processo como todos os aros redondos.
Colocar em cima de todos os acetatos e deixar secar no ultra em cima do tabileiro.
Colocar a tábua de chocolate circular e colocar chocolate pra colar os cupcakes.
Rechear com chocolate todos os acetatos que serão os pés e depois colocar no freezer.
Colar as bases circulates com os pés com chocolate derretido + spray congelante.
Depois de montar toda estrutura, montar os cupcakes. Colocar cereja apenas nos cupcakes do último andar.
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