Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Bolo da Iris Stefanelli

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Sobremesa de Íris Stefanelli

06/03/2022

Publicidade

Bolo Gelado - Iris Stefanelli

Ingredientes massa 
200g farinha trigo
200 açúcar refinado
8 ovos
10 ml baunilha
Raspa 1 limão taiti

Ingredientes recheio
2 latas de leite condensado
500ml leite coco 
2 latas creme de leite 
1 gelatina incolor sem cheiro 
De 12g 
1 coco ralado 

Ingredientes cobertura
Marshmallow 
2 xícara água
2 xícara de açúcar 
4 claras em neve 
Utensílios
Batedeira 
Balança 
Batedor de arame 
Tapete de silicone
Forma de alumínio redonda 
Peça de vidro que vou mandar no vídeo
Massarico 

Modo preparo massa
Peneirar o açúcar e a farinha de trigo 
Separadamente e reserve 
Na batedeira despeje os ovos e bata por 5 min em 
Velocidade alta
Em seguida diminua velocidade e coloque açúcar 
Aos poucos 
Adicione a essência de baunilha, aumente a 
Velocidade deixe bater por mais 10 min, desligue a 
Batedeira.
Coloque raspa de limao 
Retire bowl da batedeira e vai adicionando farinha 
De trigo aos poucos e bata lentamente com 
Batedor de arame 

Modo preparo recheio
Hidrate gelatina em 2 colheres água gelada 
Depois de 2 min leve por 15seg microondas
Mistura todos ingredientes de cima junto com a 
Gelatina 

Modo de preparo cobertura
Ferva água mexendo até obter ponto de fio grosso
Ligue a batedeira e despeja em despeje em fios 
Sobre a clara em neve com suco de limão batendo 
Até que não caia da pá da batedeira , acrescente 
Coco e use para cobrir 
Por último coloca marshmallow

Montagem
Corte massa ao meio
Recheie com creme 
Coloque outra camada da massa 
Coloque creme em cima 
Polvilhe coco

Bolo gelado de Íris Stefanelli
Sobremesa de Íris Stefanelli (Reprodução/Instagram)

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade