Bake Off Brasil - Celebridades
Bolo da Júlia Olliver
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
06/03/2022
Publicidade
Bolo de Banana - Júlia Olliver
Massa:
250g de banana prata (3 bananas inteiras)
3 ovos inteiros
50g de margarina ou manteiga (2 colheres)
380g de açúcar refinado (1 xícara e meia)
500g de farinha de trigo (2 xícaras)
10g de fermento químico (uma colher sopa)
Calda:
200g de açúcar
100ml de água
Decoração:
300g de banana prata
1 ramo de hortelã
4 canelas em pau
20g de canela em pó
Modo de preparo:
Primeiro fazer a calda, decorar uma forma redonda 5x25 cm com as bananas e reservar. No liquidificador bater todos os ingredientes sem a farinha e o fermento. Num recipiente com a farinha, despejar o líquido do liquidificador e em seguida adicionar o fermento. Preaquecer o forno 10 minutos antes e deixar por volta de 50 minutos no forno a 230 graus
Publicidade