Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Torta de amendoim da Karina Bacchi

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Torta de amendoim da Karina Bacchi

06/03/2022

Publicidade

Torta de Amendoim da Karina Bacchi

Massa
12 ovos 
100g farinha de rosca (12 colheres)
30g de pó royal (2 colheres)

Geleia
300 gramas de damasco 
80g de açúcar (8 colheres)
360 ml de água (3 xicaras)


Recheio 
300g.de amendoim torrado e moído 
2 latas de leite condensado cozido (doce de leite)

Extras
Martini branco doce

Utensilios
4 pratos de sobremesa
2 formas 20cms

Modo de fazer 

Geleia 
Picar damasco pedaços pequenos , misturar água e 
Açúcar e levar ao fogo por 15min .
*bater no liquidificador e deixar esfriar .
Usar 4 damascos cortados ao meio para enfeitar .

Preparo bolo
Faz-se a massa com os ovos , açúcar a farinha de  rosca e o amendoim ( um punhado), depois de assado ,corte em 3 partes , regue com  martini branco doce e recheie com o leite condensado cozido. Polvilhe um pouco de amendoim. Cubra com leite condensado cozido e decore com amendoim triturado meio grosso. 

Receita da família
Colocar cada letra em 1 prato ( amor) 
4 pratos de sobremesa

Torta de amendoim da Karina Bacchi
Torta de amendoim da Karina Bacchi (Reprodução/SBT)
Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade