Torta de amendoim da Karina Bacchi
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
06/03/2022
Torta de Amendoim da Karina Bacchi
Massa
12 ovos
100g farinha de rosca (12 colheres)
30g de pó royal (2 colheres)
Geleia
300 gramas de damasco
80g de açúcar (8 colheres)
360 ml de água (3 xicaras)
Recheio
300g.de amendoim torrado e moído
2 latas de leite condensado cozido (doce de leite)
Extras
Martini branco doce
Utensilios
4 pratos de sobremesa
2 formas 20cms
Modo de fazer
Geleia
Picar damasco pedaços pequenos , misturar água e
Açúcar e levar ao fogo por 15min .
*bater no liquidificador e deixar esfriar .
Usar 4 damascos cortados ao meio para enfeitar .
Preparo bolo
Faz-se a massa com os ovos , açúcar a farinha de rosca e o amendoim ( um punhado), depois de assado ,corte em 3 partes , regue com martini branco doce e recheie com o leite condensado cozido. Polvilhe um pouco de amendoim. Cubra com leite condensado cozido e decore com amendoim triturado meio grosso.
Receita da família
Colocar cada letra em 1 prato ( amor)
4 pratos de sobremesa