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Bake Off Brasil - Celebridades

Torta de maçã da Marthina Brandt

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil Celebridades

Torta de maçã da Marthina Brandt

06/03/2022

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Torta de maçã sem glúten e sem lactose - Marthina Brandt

Massa da torta de maçã 
20g de canela em pó
60g de amido de milho
35g de farinha de aveia
3g de sal
6g de fermento em pó
80g de açúcar demerara
3 ovos
43g de óleo de coco recheio
550g de maçã fuji
100g de limão 

Utensílios
Forma de 18cm de diâmetro com fundo removível papel 
Manteiga ( 2 a 3 folhas)
1 cumbuca de 15cm de diâmetro para a mistura dos secos
1 cumbuca de 10cm de diâmetro para a mistura dos molhados 
Dois garfos
Uma faca sem serrinha
Uma faca com serrinhas para cortar a torta preparo
Aquecer o forno previamente em 180graus

Massa
Misturar todos os ingredientes secos em uma cumbuca de inox em outra cumbuca misturar os ingredientes molhados

Recheio
Cortar fatias finas de maçã, ralar a casca de meio limão sob as maçãs espremer o suco de limão sob as maçãs misturar os ingredientes

Montagem
Colocar o papel manteiga nas laterais e "por baixo"do fundo removível. Intercalar o recheio e a massa. Os secos são só no final. Colocar uma camada de maçã que foi misturado com o limão. Em seguida vou polvilhando os secos. Repetir essa sequência até encher a forma. Por fim acrescentar os ingredientes molhados. Colar de colher em colher para que possa penetrar bem na forma entre os ingredientes anteriores. Colocar no forno por aproximadamente 45 min tirar da forma e está pronto

Torta de maçã da Marthina Brandt
Torta de maçã da Marthina Brandt (Reprodução/SBT)
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