Torta de maçã da Marthina Brandt
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil Celebridades
06/03/2022
Torta de maçã sem glúten e sem lactose - Marthina Brandt
Massa da torta de maçã
20g de canela em pó
60g de amido de milho
35g de farinha de aveia
3g de sal
6g de fermento em pó
80g de açúcar demerara
3 ovos
43g de óleo de coco recheio
550g de maçã fuji
100g de limão
Utensílios
Forma de 18cm de diâmetro com fundo removível papel
Manteiga ( 2 a 3 folhas)
1 cumbuca de 15cm de diâmetro para a mistura dos secos
1 cumbuca de 10cm de diâmetro para a mistura dos molhados
Dois garfos
Uma faca sem serrinha
Uma faca com serrinhas para cortar a torta preparo
Aquecer o forno previamente em 180graus
Massa
Misturar todos os ingredientes secos em uma cumbuca de inox em outra cumbuca misturar os ingredientes molhados
Recheio
Cortar fatias finas de maçã, ralar a casca de meio limão sob as maçãs espremer o suco de limão sob as maçãs misturar os ingredientes
Montagem
Colocar o papel manteiga nas laterais e "por baixo"do fundo removível. Intercalar o recheio e a massa. Os secos são só no final. Colocar uma camada de maçã que foi misturado com o limão. Em seguida vou polvilhando os secos. Repetir essa sequência até encher a forma. Por fim acrescentar os ingredientes molhados. Colar de colher em colher para que possa penetrar bem na forma entre os ingredientes anteriores. Colocar no forno por aproximadamente 45 min tirar da forma e está pronto