Verrine de bolo de coco da Suzana Alves
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
06/03/2022
Verrine de bolo de coco da Suzana Alves
Ingredientes:
4 ovos
240g de farinha de trigo
160g de açúcar
240ml de leite
28gr de manteiga
10gr de coco ralado para massa
80 gr coco para calda
14gr fermento
395g de leite condensado
200ml de leite de coco
Flores comestíveis
Ingredientes cobertura
100ml de suco concentrado
100gr de açúcar
200gr de leite fresco
Utensílios
3 taças iguais a figura
Liquidificador
Vasilha
Espátula
Forma anti aderente
Modo de fazer massa
1 ? em um liquidificador, misture os ovos, leite,
Manteiga, açúcar e as 10g de coco ralado. Bata até
Misturar bem
2 ? despeja a mistura em uma vasilha e adicione aos
Poucos a farinha de trigo e vai mexendo com uma
Espátula ou colher grande
3 ? quando virar uma massa homogênea, acrescente
O fermento e misture devagar
4 ? espalhe a massa em uma forma antiaderente
Untada com farinha e manteiga
5 ? asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou
Até dourar
6 ? enquanto assa o bolo, misture bem o leite
Condensado e o leite de coco
7 ? quando o bolo estiver pronto despeje a calda
Por cima e depois polvilhe o coco ralado
Modo de fazer cobertura
Aquecer o suco com o açúcar
Bater o creme de leite até o ponto de chantilly