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Bake Off Brasil - Celebridades

Verrine de bolo de coco da Suzana Alves

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Verrine de bolo de coco da Suzana Alves

06/03/2022

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Verrine de bolo de coco da Suzana Alves

Ingredientes:
4 ovos
240g de farinha de trigo
160g de açúcar
240ml de leite
28gr de manteiga
10gr de coco ralado para massa
80 gr coco para calda
14gr fermento
395g de leite condensado
200ml de leite de coco
Flores comestíveis


Ingredientes cobertura
100ml de suco concentrado
100gr de açúcar
200gr de leite fresco


Utensílios
3 taças iguais a figura
Liquidificador
Vasilha
Espátula
Forma anti aderente


Modo de fazer massa
1 ? em um liquidificador, misture os ovos, leite, 
Manteiga, açúcar e as 10g de coco ralado. Bata até 
Misturar bem
2 ? despeja a mistura em uma vasilha e adicione aos 
Poucos a farinha de trigo e vai mexendo com uma 
Espátula ou colher grande
3 ? quando virar uma massa homogênea, acrescente 
O fermento e misture devagar
4 ? espalhe a massa em uma forma antiaderente 
Untada com farinha e manteiga
5 ? asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou 
Até dourar
6 ? enquanto assa o bolo, misture bem o leite 
Condensado e o leite de coco
7 ? quando o bolo estiver pronto despeje a calda 
Por cima e depois polvilhe o coco ralado


Modo de fazer cobertura
Aquecer o suco com o açúcar 
Bater o creme de leite até o ponto de chantilly

Verrine de bolo de coco da Suzana Alves
Verrine de bolo de coco da Suzana Alves (Reprodução/SBT)
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