Publicidade
Bake Off Brasil - Celebridades

Torre de Doces com Palha Italiana de Leite Ninho e de Nutella da Bianca Rinaldi

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Receita Bianca Rinaldi

13/03/2022

Publicidade

Palha Italiana de Leite Ninho:

Ingredientes:

395g de leite condensado 
50g de leite ninho em pó 
60ml de creme de leite 
150g de biscoito maisena (1 pacote) 
40g de manteiga 

Decoração 
100g de leite ninho em pó para empanar 

Utensílios 

1- forma quadrada 20x20 
2- um rolo de papel manteiga 

Preparo da palha 

1- colocar na panela o leite condensado 
2- adicionar leite ninho e a manteiga 
3- e por último o creme de leite 
4- misturar tudo em fogo medio até atingir o ponto que não grude mais na panela 
5- adicionar a bolacha maisena picada 
6- passar para a forma untada e coberta de papel manteiga 
7- espalhar bem e levar a geladeira por 2 horas

Montagem

1- cortar em quadrados iguais 
2- untar no leite ninho 

Decoração 
Montar uma torre 

Palha Italiana de Nutella:

Ingredientes:

395g de leite condensado 
120ml de nutella 
60ml de creme de leite 
150g de biscoito maisena (1 pacote) 
40g de manteiga 

Decoração 
90g de açucar confeiteiro 
45g de cacau em pó 

Utensílios 
2 formas quadradas 20x20 
Um rolo de papel manteiga 

Preparo da palha 
1- colocar na panela o leite condensado 
2- adicionar a nutela e a manteiga 
3- e por último o creme de leite 
4- misturar tudo em fogo medio até atingir o ponto que não grude mais na panela 
5- adicionar a bolacha maisena picada 
6- passar para a forma untada e coberta de papel manteiga 
7- espalhar bem e levar a geladeira por 2 horas 

Montagem 
1- cortar em quadrados iguais 
2- untar no açucar confeiteiro e o cacau 

Decoração 
Montar uma torre

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade