Torre de Doces com Palha Italiana de Leite Ninho e de Nutella da Bianca Rinaldi
Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades
13/03/2022
Palha Italiana de Leite Ninho:
Ingredientes:
395g de leite condensado
50g de leite ninho em pó
60ml de creme de leite
150g de biscoito maisena (1 pacote)
40g de manteiga
Decoração
100g de leite ninho em pó para empanar
Utensílios
1- forma quadrada 20x20
2- um rolo de papel manteiga
Preparo da palha
1- colocar na panela o leite condensado
2- adicionar leite ninho e a manteiga
3- e por último o creme de leite
4- misturar tudo em fogo medio até atingir o ponto que não grude mais na panela
5- adicionar a bolacha maisena picada
6- passar para a forma untada e coberta de papel manteiga
7- espalhar bem e levar a geladeira por 2 horas
Montagem
1- cortar em quadrados iguais
2- untar no leite ninho
Decoração
Montar uma torre
Palha Italiana de Nutella:
Ingredientes:
395g de leite condensado
120ml de nutella
60ml de creme de leite
150g de biscoito maisena (1 pacote)
40g de manteiga
Decoração
90g de açucar confeiteiro
45g de cacau em pó
Utensílios
2 formas quadradas 20x20
Um rolo de papel manteiga
Preparo da palha
1- colocar na panela o leite condensado
2- adicionar a nutela e a manteiga
3- e por último o creme de leite
4- misturar tudo em fogo medio até atingir o ponto que não grude mais na panela
5- adicionar a bolacha maisena picada
6- passar para a forma untada e coberta de papel manteiga
7- espalhar bem e levar a geladeira por 2 horas
Montagem
1- cortar em quadrados iguais
2- untar no açucar confeiteiro e o cacau
Decoração
Montar uma torre