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Bake Off Brasil - Celebridades

Torre de bolo de chocolate da Marthina Brandt

Saiba como preparar a receita da 2° temporada do Bake Off Brasil - Celebridades

Receita da Marthina

13/03/2022

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Massa 
6 ovos 
600g de açúcar 
100ml de água morna 
600g de farinha de trigo 
30g de fermento em pó 
60g de cacau ( de preferência chocolate do padre) 
300 g de nozes 

Recheio
800ml de leite condensado 
300ml de creme de leite 
1oo ml de leite integral 
400g confetes coloridos 
50g de manteiga 
100g de chocolate em pó 

Utensílios 
Batedeira 
Duas bacias de 700 ml papel manteiga 
Duas formas com aproximadamente 25 cm de comprimento por 15cm de largura um prato raso para montagem da torre. 
Aproximadamente 30 cm de circunferência uma panela de 1 colher para a mistura os ingredientes 

Preparo 
Separar gema e clara reservas as 6 claras e 6 gemas. Bater as gemas com 600g de açucar até virar um creme em outro recipiente colocar: 100ml de água,  
600g de farinha de trigo peneirada, 30g de fermento e 6og de cacau, 300 g de nozes. Misturar tudo até ficar uniforme com a mistura pronta, acrescentar as claras. Misturar de maneira sutíl.  Untar a forma com papel manteiga e colocar no forno por aproximadamente 35 min. Enquanto a massa está no forno, preparamos o recheio. Com a panela ainda desligada colocamos todos os ingredientes do recheio e misturamos com a mistura feita, ligamos o fogo e mexemos durante 5 a 10 min, até formar a conscistência ideal. 

Montagem da torre 
Cortar várias vezes o bolo, formando bases de diferentes tamanhos. Colocar uma base e recheio, depois outra base do bolo, até formar a torre.  Após a extrutura estar montada, derrubar o recheio pela torre acrescentando os confetes

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